Sind Sie Dr. med. Jens Nestler?
Trotz Einschränkungen durch Corona war die Behandlung sehr gut und vor allem erfolgreich.
Die Terminplanung wurde eingehalten. Keine Wartezeiten.
Gerne wieder, aber nur bei Beschwerden :)
Nehmen sich viel Zeit und auch die Empathie stimmt
- schnelle, und vor allem richtige Diagnose
- nettes Gespräch
- freundliches Personal
Ich bin schon viele Jahre bei Dr. Nestler in Behandlung und kann mich nicht beschweren. Er ist nett, freundlich, kompetent und vor allem kann man mit ihm reden. Terminvergabezeiten sind in Ordnung, im Wartezimmer muss man aber schon manchmal etwas warten. Das Schwesternteam ist auch sehr nett.
Ich musste ihn als Notfall Arzt am Samstag anrufen. Er war super freundlich und erklärte sich nach meinen Krankheitsfall zu mir zu kommen, da ich zu dem Zeitpunkt nicht mobil war. Er war als Arzt bestens informiert vor allem bei meinen Stoffwechsel Erkrankung und intoleranzen. Hat für mich das richtige Medikament raus gesucht. Einfach perfekt. Ich wünschte mir, es würden viele Ärzte so handeln wie er und sich Zeit für die Patienten nehmen.
Vielen vielen Dank für Ihre Hilfe.
Ich , bin sehr zu frieden mit diesen Arzt was besseres als Herrn med. Jens Nestler als Landarzt gibt es ganz selten !
Ein sehr guter Allgemeinmediziner, nimmt sich immer Zeit für seine Patienten, überweist auch an Fachärzte ohne Probleme. Wir sind als unserem Hausarzt sehr zufrieden mit ihm als auch seiner Frau.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Jens Nestler ab?Dr. med. Jens Nestler ist Allgemeinmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Jens Nestler?Dr. med. Jens Nestler empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Dobernitz 9 Leisnig
Kann ich bei Dr. med. Jens Nestler Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Jens Nestler keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Jens Nestler buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Jens Nestler noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Jens Nestler direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Jens Nestler wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Jens Nestler, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Jens Nestler?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Jens Nestler akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Chemnitz
Allgemeinmediziner in Freiberg