- Tierarzt für Kleintiere
Sind Sie Jens Müller?
Ich war immer sehr zufrieden mit Herr Müller, seitdem er nicht mehr da ist bin ich sehr enttäuscht.. ich war gestern mit meinem Kater zum kastrieren da. Die Dame am Empfang war sehr herablassend. Nachdem es Komplikationen bei der OP gab, wurde ich darüber nicht informiert auch nicht darüber, dass es fast um das doppelte teurer geworden ist. Die Dame vor mir hatte das selbe Problem.. kann man nicht vorher anrufen? Ich empfehle die Praxis nicht mehr!
Meine positive Bewertung von vor 3 Jahren ist noch immer aktuell. Toller Mensch und Tierarzt. Er nimmt sich Zeit für seine Patienten und erklärt alles gut verständlich. Es gibt im Umkreis keinen besseren.
Dr. Müller praktiziert mit viel Einfühlungsvermögen, ohne großen Schnickschnack und sehr warmherzig.
Die Mitarbeiterinnen am Tresen haben jedoch noch einige Luft nach oben, was Freundlichkeit und Aufmerksamkeit anbetrifft. Da stehen montags vergammelte Blumen auf dem Tresen und ein freundliches Lächeln fehlte mir bisher bei all meinen Besuchen vor Ort. Das Wasser im Wartezimmer ist nicht frisch und lüften kann man den Raum ebenfalls nicht.
Dennoch gebe ich Dr. Müller die volle Punktzahl für seine nette Art.
Da ein Unfalltier in Behandlung war ,hatte die Wartezeit zwar lange gedauert ,aber die Behandlung an meinem Tier sehr ruhig und lieb und Kompetent ,hat mir auch gleich meine Sorgen genommen
Unglaubliches Vertrauensverhältnis vom ersten Augenblick an, sowohl zum Hund als auch zum Halter.
Nimmt sich Zeit und spricht alles offen aus.
Nicht monetär orientiert, das Wohl des Tieres steht im Vordergrund.
Danke dafür!
Der beste Tierarzt, er redet Tacheles und sagt genau was Sache ist, das schätze ich sehr. Er gibt Empfehlungen zum Wohl des Tieres und NICHT seines Geldbeutels. Außerdem ist er sehr emphatisch, sowohl zum Tier, als auch zum Halter. Absolut zu empfehlen.
Ich wurde stets freundlich kompetent im Sinne meines Tieres behandelt, selbst wenn mein Hund mich gezwackt hat Wurde ich auch gut versorgt.
Sehr freundlich und kompetenter Arzt, bin voll und ganz zufrieden.
EBin schon 22 Jahre mit meinen Tieren bei Jens Müller in Behandlung,und immer sehrzufrieden.
Der beste Tierarzt den es gibt
Welche Fachgebiete deckt Jens Müller ab?Jens Müller ist Tierarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Jens Müller?Jens Müller empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Morgenbergstr. 41 Plauen
Kann ich bei Jens Müller Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Jens Müller keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Jens Müller buchen?An diesem Standort hat Jens Müller noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Jens Müller direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Jens Müller wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Jens Müller, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Jens Müller gemacht?Insgesamt 46 Patient:innen haben ein Feedback zu Jens Müller gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Jens Müller?Jens Müller hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Jens Müller direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.