Knochenszintigraphie
MRT (Kernspintomographie)
Schilddrüsensprechstunde
Schilddrüsenuntersuchung:
Schilddrüsen-Ultraschall, ggf. Szintigraphie, wenn erforderlich Labor oder Feinnadelpunktion; Dauer der kompletten Untersuchung ca. 1 Stunde. Falls nur ein Ultraschall erforderlich ist, kürzer Zeitaufwand.
Schilddrüsenuntersuchung:
Top 10Juni 2022
- Magnetresonanztomographie
Ich habe mich selten trotz der nicht so einfachen Untersuchung super wohl gefühlt toller Arzt mit Ruhe, Souveränität und Freude an seiner Arbeit. Sehr liebes Personal, richtig schicke Praxis Räume, sehr geschmackvoll. Komme jederzeit wieder
Es wurde sich viel Zeit für mich als Angstpatient genommen, super freundlich! Tolles Team!
Ich kann diese Praxis absolut weiterempfehlen.
Vielen Dank an das Team
Hallo,
am Freitag den 16.07.21 habe ich eine Überweisung zu einer Knochenszinitographie (wegen Krebsverdacht) bekommen und konnte schon für den 21.07.21 einen Termin erhalten.
Die Terminabstimmung war schon super. Was mich dann vor Ort erwartet hat, ist schwer zu toppen.
Das gesamte Team vor Ort ist überaus freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Die einzelnen Schritte wurden mir jeweils vorher ausführlich erklärt. Die Untersuchungen selbst waren sehr angenehm. Das Umfeld ist modern gehalten. Durch einen laufenden Farbwechsel in einem Feld an der Decke war dieses zusätzlich beruhigend. Sehr schön gemacht.
Nach der Untersuchung wurden die Ergebnisse mit mir vor besprochen und Anhand der Bilder erklärt.
Als ich nach 1,5 Stunden Fahrzeit zu Hause angekommen bin, hatte ich schon den schriftlichen Befund in meinem E-Mail-Postfach. Besser ist nicht möglich.
Vielen Dank an das gesamte Team für diese tolle Erfahrung. Hier konnte man super erkennen, was Freude an der Arbeit bewirken kann.
Danke und macht weiter so!!!
Gruß Xxxxx
Das Team ist sehr freundlich und die Wartezeit betrug nie mehr als 5 Minuten. Ich habe mich dort sehr gut aufgehoben gefühlt. Sehr zu empfehlen diese Praxis.
Moin,super Praxis und tolle Mitarbeiter lange nicht mehr sowas erlebt.Macht weiter so..Würde immer wieder kommen.
Ein sehr symphonisches Praxisteam. Sehr zu empfehlen.
Das ist eine Super Praxis. Kann mich kaum erinnern, von der Terminvergabe bis zur Befundbesprechung jemals so ein freundliches und kompetentes Praxisteam erlebt zu haben. Hier hat man das Gefühl, als Patient gut aufgehoben zu sein und nicht notwendiger Weise "abgearbeitet" zu werden. Vielen Dank
in dieser Praxis ist alles topp. Von der Beratung, Wartezeit, Kompetenz, alles super. Auch das Praxisteam ist super freundlich und lieb. Ich gehe dort gerne hin und fühle mich dort gut aufgehoben.
Behandlung und Patientengespräch war sehr zügig. Allerdings fühlte ich mich sehr gut aufgehoben. Herr Müller-Apitz hat auch direkt Arztempfehlungen für meine Heimatstadt gemacht, falls es zur Operation kommen muss.
Die Dame am Empfang war super und hat sich um eine neue Krankenkassenkarte für mich bemüht, da meine unwissentlich abgelaufen war.
Schneller Termin, kaum Wartezeit, freundliches Personal, der Arzt ist zugewandt, erklärt gut und strahlt insgesamt Kompetenz aus. Die Praxis ist außerdem gut errreichbar und sehr ansprechend eingerichtet.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Jens Müller-Apitz ab?Dr. med. Jens Müller-Apitz ist Nuklearmediziner. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Jens Müller-Apitz besonders viel Erfahrung hat: MRT (Kernspintomographie), Schilddrüsensprechstunde, Knochenszintigraphie.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Jens Müller-Apitz?Dr. med. Jens Müller-Apitz empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Eutiner Ring 5 Bad Schwartau
Kann ich bei Dr. med. Jens Müller-Apitz Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Jens Müller-Apitz keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Jens Müller-Apitz buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Jens Müller-Apitz noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Jens Müller-Apitz direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Jens Müller-Apitz wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Jens Müller-Apitz, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Jens Müller-Apitz gemacht?Insgesamt 39 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Jens Müller-Apitz gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Jens Müller-Apitz?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Jens Müller-Apitz akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.