Jens Moor
Orthopäde & Unfallchirurg
Spezieller Unfallchirurg
Handchirurg
Bad Langensalza 1 Adresse
Sind Sie Dr. med. Jens Moor?
Der Arzt bekommt keine Begrüßung raus.
Hängt in seinem Stuhl wie an einem Sonntag im Wohnzimmer.
Fachliche Kompetenz anscheinend noch zu Hause.
Unmöglich!!!
Ich bin aus einer OP-Behandlung zum Dr. Moor als stellvertretenden D-Arzt zur Nachbehandlung verwiesen wurden. Nach einer längeren Wartezeit haben ich beim Dr. Moor mein Anliegen vorgetragen, nach kurzer patziger Erklärung schickte er mich weg, um die Daten zum Vorfall in der sonstigen behandelnden Praxis abzuholen. Nach erneuten Anmelden in der Praxis Dr. Moor und einer längeren Wartezeit wurde ich wiederum vorstellig beim Dr. Moor. Nach Einsicht der Unterlagen wurde mir gesagt er könne mich nicht behandeln! Ich wurde weggeschickt!! Ist das eine Art mit Patienten um zugehen? Es gibt in meiner Region keinen anderen D-Arzt, was soll ich tun?
Bis auf die telefonische Erreichbarkeit, sprich es geht regelmäßig keiner ran, war ich super zufrieden. Dr. Moor war sehr kompetent und freundlich, hat mich gut aufgeklärt und behandelt.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Jens Moor ab?Dr. med. Jens Moor ist Orthopäde & Unfallchirurg, Spezieller Unfallchirurg, Handchirurg.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Jens Moor?Dr. med. Jens Moor empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Gothaer Landstr. 2 Bad Langensalza
Kann ich bei Dr. med. Jens Moor Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Jens Moor keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Jens Moor buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Jens Moor noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Jens Moor direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Jens Moor wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Jens Moor, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Jens Moor gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Jens Moor gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 2 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Jens Moor?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Jens Moor akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Orthopäden & Unfallchirurgen in Erfurt
Orthopäden & Unfallchirurgen in Weimar