Sind Sie Dr. med. Jens Mitzscherling?
immer zuvorkommend, kompetent und äußerst freundlich
Sehr kompetent und höflich, termin gab es auch sehr schnell und kurze Wartezeit.
Der Arzt wirkt freundlich konnte aber bei keinen meiner Probleme richtig helfen. Man wird oberflächlich und schnell schnell schnell erklärt. Die farbig schlecht ausgewählte Krone war nach kurzer zeit voll kaputt gegangen weil es undicht geklebt wurde. Wurzelfüllung konnte er auch nicht ordentlich machen. Ich werde nicht empfehlen!
Fühle mich wohl, Praxisteam wirklich gut aufeinander eingespielt. Habe Vertrauen und keine Angst vorm Zahnarzttermin
Wenn man einen jährlichen schnellen Stempel für das Bonusheft braucht, kann ich diesen Arzt empfehlen.
Er ist sehr nett und die Behandlung ist in max. 10 abgetan. Ob Löcher in den Zähnen wirklich nachhaltig gestopft werden erscheint fraglich. Die Füllungen sind immer wieder herausgebrochen und wurden aufs Neue nur zugeklebt.
Leider muss man als zahnmedizinischer Laie auf die Behandlung vertrauen. Doch ist eine schnelle und unkomplizierte Behandlung auf Dauer auch nachhaltig?
gut und sicher zum Zahnarzt gehen. Gute Beratung und sehr gutes Team.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Jens Mitzscherling ab?Dr. med. Jens Mitzscherling ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Jens Mitzscherling?Dr. med. Jens Mitzscherling empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hummelstr. 5 Weimar
Kann ich bei Dr. med. Jens Mitzscherling Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Jens Mitzscherling keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Jens Mitzscherling buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Jens Mitzscherling noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Jens Mitzscherling direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Jens Mitzscherling wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Jens Mitzscherling, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Jens Mitzscherling?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Jens Mitzscherling akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.