Sind Sie Dr. Jens Miethlau?
Fachlich sehr kompetent, äußerst gefühlvolle Vorgehens- und Arbeitsweise, drängt zu nichts, nimmt sich Zeit und hat dabei stets ein offenes Ohr für seine Patienten. Kurze Wartezeiten, pünktlich und ein sehr, sehr nettes Team. Was soll ich alles schreiben? Ich gebe Dr. Miethlau und seinem Team in allen nur denkbaren Bereichen die Schulnote SEHR GUT (mit Sternchen).
Jederzeit wieder. Sehr zufrieden ich kann diese Praxis jedem empfehlen.
Freundlichkeit, schneller Termin, ganz kleine Wartezeit im Wartezimmer, gute fachliche Beratung,
schmerzfreie Versorgung.
Rundum zufrieden !!!
Individuelle Beratung und Betreuung.
Es gibt Termine die ich lieber wahrnehme als die beim Zahnarzt. Die Angstgefühle die ich bei Zahnärzten aus der Jugendzeit (Bundeswehr) hatte, wurden bei meinem ehemaligen, jetzt pensionierten Zahnarzt und seit Jahren bei Herrn Dr. Miethlau, ERHEBLICH reduziert. Mein neuerlicher Besuch galt einer Oberkiefer- Prothese. Fazit: sehr gute Terminvergabe u. Beratung. Beste Anpassung und fester Sitz. Keine Nachbearbeitung. Bin mit der Leistung von Herrn.Dr. Miethlau, in Zusammenarbeit mit dem Dentallabor Patrick Kiefer, Weiskirchen, bin ich sehr zufrieden. Guten Gewissens kann ich die Herren Dr.Miethlaus und Kiefer weiterempfehlen.
Da gibt es einfach kein Schlächten Zahn !! Der Zahnersatz ist TOP , ich freue mich jedes mal auf den nächsten Termin und der ist im Februar 2018 zur Routine Kontrolle !!
Sehr netter Empfang in der Praxis. Die Damen sind alle sehr nett und freundlich. Mein Sohn (3,5 Jahre) ist normalerweise sehr schüchtern und zurückhaltend. Herr Miehtlau hat aber eine so locker, sympathische Art an sich, dass der Kleine ohne Probleme die „Zähne gezeigt“ hat!!! Top!!! Auch meine Kontrolle/Behandlung war absolut in Ordnung. Jederzeit gerne wieder! Danke...
Habe keine negativen aussagen zu diesem Zahnarzt ich bin mehr als Glücklich das ich ihm gefunden habe . Danke vielen Dank
Habe Lange so einen Menschlichen und Freundlichen Zahnarzt gesucht !!! Habe Ihn mit Dr. Jens Miethlau gefunden DANKE auch ans TEAM !!!!
Sehr kompetenter junger Arzt der sich sehr viel Zeit nimmt um einem alles genau zu erläutern. Ich war wegen Zahnschmerzen da weil mein Zahnarzt Urlaub hatte und habe sofort am nächsten Tag morgens schon einen Termin bekommen. Überlege sogar komplett dort hin zu wechseln weil mir bei meinem Zahnarzt die Aufklärung sehr zu wünschen übrig lässt und man nur auf Nachfrage eine Erklärung bekommt was ich sehr schade finde. Und dies ist hier wie gesagt das komplette Gegenteil. Super! Danke!
Welche Fachgebiete deckt Dr. Jens Miethlau ab?Dr. Jens Miethlau ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Jens Miethlau?Dr. Jens Miethlau empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Saarbrücker Str. 5 Losheim am See
- Saarbrücker Str. 5 Losheim am See
Kann ich bei Dr. Jens Miethlau Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Jens Miethlau keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Jens Miethlau buchen?An diesem Standort hat Dr. Jens Miethlau noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. Jens Miethlau direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Jens Miethlau wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. Jens Miethlau, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. Jens Miethlau gemacht?Insgesamt 21 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. Jens Miethlau gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Jens Miethlau?Folgende Versicherungen werden von Dr. Jens Miethlau akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.