- Ästhetische Zahnmedizin
Im Stockborn 14, Langenselbold
Zentrum für Zahnheilkunde Dres. Christian Beutelsbacher Melanie Felizeter und Jans Meier
Ästhetische Zahnmedizin
Im Stockborn 14, Langenselbold
Sind Sie Dr. med. dent. Jens Meier?
Zähne ziehen ist sicher für jeden Angstpatienten, so wie ich halt auch einer bin, der Supergau.
Aber im fortgeschrittenen Alter werden uns, mehr oder weniger, diese Notwendigkeiten leider nicht erspart bleiben.
Das saß ich nun auf dem Behandlungsstuhl, dass unausweichliche vor Augen.
Die Zahnarzthelferin sah mir wohl an wie es um mich steht und hat es mit Ihrer Ansprache tatsächlich geschafft mich etwas zu beruhigen.
Dann kam Hr. Dr. Meier und sprach mit mir.
Da keimte in mir schon die leise Hoffnung, alles wird gut.
Seine Ruhe, seine Souveränität, gepaart mit Empathie, machten mir Mut.
Und dann ging es los.
Er hat mir alles, jeden Schritt, genau erklärt.
Das hat sich gut angefühlt.
Ja und was soll ich sagen, ich konnte es kaum glauben, als der erste Zahn (zwei mussten raus) draußen war.
Ich hab schmerztechnisch nichts gespürt obwohl das glaube ich gar nicht so einfach war.
Beim zweiten war das auch so.
Und auch die Tage danach war ich nahe zu schmerzfrei und bin ohne Schmerzmittel ausgekommen.
Die grosse Furcht, dass kann ich sagen, habe ich jetzt nicht mehr vor solch einem Eingriff wenn Hr. Dr. Meier das macht.
Respekt davor habe ich noch.
Aber ich fürchte mich nicht mehr.
Danke.
Werde zu keinem anderen mehr gehen.Habe endlich vertrauen zu einem Zahnarzt bekommen,wo ich ohne Angst mich behandeln lassen kann.
Behandlung & Aufklärung waren top. Vor allem als Angstpatient fühlt man sich sehr aufgehoben da Dr. Meier einem jeden Schritt erklärt. Habe von ungefähr 6 Behandlungen sogar zum Schluss 3 ohne Lachgas geschafft :)
Mehr als die Überschrift kann man dazu nicht mehr sagen!
Der beste Zahnarzt den ich je hatte, weil ich meine Angst verloren habe!
Sehr moderne Praxis, schnelle Terminvereinbarung, kaum Wartezeit ... Herr Meier ist sehr freundlich, kompetent, ich wurde bestens über alles aufgeklärt, jeder Schritt wurde erklärt .. Daumen hoch!
Dr. Meier ist ein sehr kompetenter Zahnarzt.
Meine angeborene zahnarztphobie ist kpl. Verschwunden.
Erste Praxis die ich über mehrere Jahre besuche.
habe seit Jahren Probleme mit dem Zahnfleisch, jetzt hat es endlcih mal ein Arzt in den Griff bekommen!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Jens Meier ab?Dr. med. dent. Jens Meier ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Jens Meier besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung), Ästhetische Zahnmedizin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Jens Meier?Dr. med. dent. Jens Meier empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Im Stockborn 14 Langenselbold
Kann ich bei Dr. med. dent. Jens Meier Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Jens Meier keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Jens Meier buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Jens Meier noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Jens Meier direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Jens Meier wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Jens Meier, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Jens Meier?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Jens Meier akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.