Sind Sie Dr. med. Jens Mehlhorn?
Egal ob in der Schwangerschaft oder danach, in dieser Praxis, vor allem bei Dr. Mehlhorn, ist man bestens versorgt.
Die Behandlung ist gründlich, sorgsam und einfühlsam.
Vorsorgeuntersuchungen werden ordnungsgemäß durchgeführt, Zusatzleistungen empfohlen, aber nicht "erzwungen".
Dieser Arzt tut alles menschenmögliche für seine Patienten.
Bin auch außerhalb der Schwangerschaft immer gut beraten und umsorgt worden.
Ich bin mit Dr. Mehlhorn sehr zufrieden. Ich fühle mich gut behandelt.
Ein sehr freundlicher und professioneller Arzt
Ich persönlich finde es sehr wichtig, dass mir der Arzt zuhört, wenn ich mal einen brauche. Hr. Dr. Mehlhorn versucht genau das mit einer sehr netten Art in seiner Praxis umzusetzen und nimmt sich Zeit für jede Patientin.
In meiner ganzen Schwangerschaft wurde ich toll versorgt und mir wurde immer geholfen! Ich bin schon Jahre bei diesem Arzt und er ist einfach so nett und freundlich! Kann ich nur empfehlen!
Habe ihn wegen ein zweitmeinung aufgesucht und das war das beste was ich je machen konnte.
Toller netter arzt.sehr viel zeit genommen für die Untersuchung und das anschließende Gespräch.
tolle Betreuung während der Schwangerschaft und sehr nette Schwestern.
Freundlicher Doktor.
Jedoch mit der Behandlung und der Aufklärung von Krankheiten nicht zufrieden.
Erst nach einer zweitmeinung eines anderen gynäkologen über eine genaue Krankheit offen und sachkundig aufgeklärt wurden.
Er macht einen bei auffallenenden abstrich mhen Ängste von wegen Gebärmutterhalskrebs.
Als Oma ist es mir ein Bedürfnis meinem langjährigen Frauenartzt, Herrn Dr. med. Jens Mehlhorn, zu danken. Da er mich selbst operierte, gründlichst auf die OP vorbereitete und täglich selbst ( oder Frau Dr. med. Jungnickel), zur Visite ins Krankenhaus in Schneeberg kam, fühlte ich mich in jedem Moment in sehr guten Händen. Sein verantwortungsvolles Handeln bezüglich der Risiken, seine auch für mich zu verstehenden Erklärungen, verbunden mit einer Portion erzgebirgigen Humors nahmen mir die Angst und gaben mir Vertrauen.
sehr einfühlsamer, sehr kompetender arzt.immer freundlich und für einen spaß zu haben, bei ihm kann man sich richtig wohl fühlen und muss keine angst haben, ich kann ihn nur weiter empfehlen!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Jens Mehlhorn ab?Dr. med. Jens Mehlhorn ist Frauenarzt (Gynäkologe).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Jens Mehlhorn?Dr. med. Jens Mehlhorn empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Gartenstr. 21 Schneeberg
Kann ich bei Dr. med. Jens Mehlhorn Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Jens Mehlhorn keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Jens Mehlhorn buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Jens Mehlhorn noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Jens Mehlhorn direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Jens Mehlhorn wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Jens Mehlhorn, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Jens Mehlhorn gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. Jens Mehlhorn abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Jens Mehlhorn?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Jens Mehlhorn akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Frauenärzte (Gynäkologen) in Chemnitz
Frauenärzte (Gynäkologen) in Zwickau