Jens Matthias Daume
Bad Homburg 2 Adressen
- Medikamentöse Tumortherapie
- Röntgendiagnostiker
Louisenstr. 11, Bad Homburg Vor Der Höhe , Bad Homburg
Kurze Abfertigung, bei Nichtbesserung wurde mir ein Termin im Mai in Aussicht gestellt, ansonsten sollte ich mich anderweitig behandeln lassen. So geht es nun wirklich nicht!
Meine Kommunikation lief überwiegend via Email. Dies war sehr gut und er antwortete immer schnell, verständlich und sehr ausführlich. Ich bekam sehr schnell einen Termin zur Voruntersuchung sowie zur OP. Die OP war sehr entspannt, familiär und sogar recht amüsant.
Man könnte im ersten Moment denken, dass er ein wenig arrogant wirkt aber dieser Eindruck verflog sehr schnell bei mir! Ich kann Dr. Daume sehr empfehlen!
Im Rahmen einer Vorsorgeuntersuchung wurde ich von Dr. Daume sehr gut und ausführlich beraten.
Die vor 4 Jahren durchgeführte Vasektomie verlief völlig problemlos.
Bei meiner Vasektomie fühlte ich mich bei Dr. Daume vom ersten Termin bis zur Nachkontrolle jederzeit gut aufgehoben. Die Informationen klar und deutlich, so dass es bei der Durchführung keinerlei Überraschungen gab. Es lief alle prima und Termine für die Nachsorge konnten nach Vereinbarung zeitnah arrangiert werden. Ich kann Herrn Dr. Daume nur empfehlen - selbst als freiwillig versicherter (wie ich) erlebte man keinerlei böse Überraschung, man wusste immer, mit welchen Kosten zu rechnen ist. Immer wieder gerne...
Ich kann Herr Dr. Daume nur empfehlen!!!
Da die Termine hauptsächlich n.V. vergeben werden, hat man keine Wartezeiten und man wird ruhig und sachlich beraten und informiert.
Zwischen Voruntersuchung und OP vergingen nur 4 Wochen und hat mir während der OP sehr bei meiner Angst geholfen. Danke auch der Assistentin während der OP.
Also alles in Allem ein super Arzt dem man(n) vertrauen kann.
Er war freundlich, hat sich lange Zeit genommen, intensiv untersucht und umfassend aufgeklärt.
Ich hatte ein sehr guten Eindruck. Den Mann kann ich jederzeit weiterempfehlen.
Sowas Geldgeiles habe ich selten erlebt! Alles fing damit an, das der gute Mann mich falsch behandelt hat und nachdem ich bei anderen Urologen war, haben die gemeint, "Na super, er hat Sie vergiftet"! Dann hatte ich kurzfristig beschwerden und habe Ihn angerufen,da hieß es, das er jetzt keine Zeit hat und ich mich lieber an einen anderen wenden soll und für diese Aussage bekam ich doch tatsächlich 2 Wochen später eine Rechnung über eine telefonische Beratung. Nicht nur,das er keine Ahnung hat, da steht Ihm auch die Gier ins Gesicht geschrieben....
Dr. med. Jens Matthias Daume
Eine Neujahrsüberraschung ... und was für eine !
Diese – natürlich anonyme – Bewertung kann ich überhaupt nicht nachvollziehen,
auch wenn ich mir vorstellen kann, wer sie abgegeben hat.
Generell möchte ich zu dieser "Beschimpfung" nur zwei Dinge kommentieren.
Erstens, eine telefonische Beratung habe ich ausnahmslos bei keinem Patienten jemals abgerechnet, wenn diese nicht entweder besonders häufig in Folge und/oder äußerst zeitaufwendig erfolgte. Darin sehe ich auch in Zukunft kein unseriöses ärztliches Handeln.
Zweitens arbeite ich am Standort Bad Homburg nicht täglich und kann entsprechend auch nicht immer einen schnellen Termin anbieten, der dem Anspruch des Patienten (heute oder morgen) gerecht wird. Liegen also akute Beschwerden vor, dann gehe ich mit diesem Thema offen um (gerade auch vor Feiertagen) und empfehle in akut geschilderten Situationen natürlich auch Kollegen vor Ort als Ansprechpartner. Das ich für eine solche Beratung bzw. Empfehlung eine Rechnung gestellt haben entspricht schlichtweg nicht der Wahrheit.
Kurzfristige Terminvergabe zur Einholung einer Zweitmeinung
Dr. Daume hat mich bei meiner Vasektomie sehr gut beraten und den Eingriff auch gut vollbracht. Ich bin sehr zufrieden und würde wieder zu ihm gehen, auch bei anderen urologischen Problemen.
Freundlicher und sehr kompetenter Arzt
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Jens Matthias Daume ab?Dr. med. Jens Matthias Daume ist Urologe, Orthopäde & Unfallchirurg, Nuklearmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Jens Matthias Daume?Dr. med. Jens Matthias Daume empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Louisenstr. 11 Bad Homburg
- Hausertorstr. 49 Wetzlar
Kann ich bei Dr. med. Jens Matthias Daume Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Jens Matthias Daume keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Jens Matthias Daume buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Jens Matthias Daume noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Jens Matthias Daume direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Jens Matthias Daume wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Jens Matthias Daume, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Jens Matthias Daume gemacht?Insgesamt 15 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Jens Matthias Daume gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Jens Matthias Daume?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Jens Matthias Daume akzeptiert: Privat versichert, Gesetzlich versichert.