Sind Sie Dr. Jens Martensen?
Zeitlich ungebunden habe ich innerhalb einer Woche einen Termin bekommen. Das Vorgespräch lies keine Fragen offen. Personal war freundlich, Aufmerksam und Respektvoll. Der Arztbrief erfolgte Zeitnahe und man konnte inhaltlich alles nachvollziehen. Da ich jährlich zur Kontrolle muss, bleibt diese Praxis meine 1. Wahl.
Verbesserung: Die CD mit den Aufnahmen ist leider nicht über IOS zu öffnen. Hier bitte nachlegen.
Herzlichen Dank an Herrn Doktor und das Team.
Haben telefonisch ein Termin vereinbart und erst nach 3 Monaten einen bekommen. Am Tag der Untersuchung müssten wir nochmal 1,5 std warten... Team hat kein Überblick, unfreundlich, überfordert. Die Praxis ist nicht zu empfehlen. Die Radiologie Ärzte lassen sich überhaupt nicht blicken. Auch nach der Untersuchung zur befundbesprechubg nicht. Helferin sagte sie kann nichts dazu sagen und müssen in 2 Wochen zum Hausarzt wegen dem Befund. Überhaupt nicht zufrieden
Obwohl ich bereits um 8:00 Uhr einen CT-Termin hatte, wartete ich bis 9:00 Uhr und reklamierte dann, da 3-4 Patienten, die nach mir gekommen sind, vor mir aufgerufen wurden. Kam dann endlich dran.
Ich hatte nach dem CT ein Gespräch mit dem Radiologen erwartet.
Das einzige was er gemacht hat, war, mir eine Kanüle für das Kontrastmittel zu legen.
Als das CT beendet war, fragte ich die Röntgenassistentin, wie der Befund sei, sie antwortete 'ok',
Auf die Frage, ob sich das Anschlussgespräch mit meinem Hausarzt erübrigt hätte, meinte sie 'nein'.
Der Radiologe hat sich nicht um mich gekümmert.
Professionell, sehr gut. Nimmt sich Zeit und berät. Ist sehr freundlich und kompetent. Gibt sicherlich alles für seine Patienten.
Empfehlenswerte Radiologie-Praxis. Keine nennenswerte Wartezeit.
Mitarbeiterinnen zuvorkommend.Was will man mehr!
Welche Fachgebiete deckt Dr. Jens Martensen ab?Dr. Jens Martensen ist Radiologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Jens Martensen?Dr. Jens Martensen empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Eduard-Conz-Str. 6 Calw
- Eltinger Str. 56 Leonberg
Kann ich bei Dr. Jens Martensen Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Jens Martensen keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Jens Martensen buchen?An diesem Standort hat Dr. Jens Martensen noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. Jens Martensen direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Jens Martensen wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. Jens Martensen, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. Jens Martensen gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. Jens Martensen abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Jens Martensen?Folgende Versicherungen werden von Dr. Jens Martensen akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.