Werner-von-Siemens-Str 17, Erbach
Praxis Dr. Jens Markwardt Zahnarzt
Mein erster Besuch in dieser Praxis, Dr. Jens Markwardt bemängelte die arbeiten meines vorhergenhende Arztes in Darmstadt ( wechsel wegen Umzug ) . Die von mir getragenen
Protesen wurden sehr schlecht gereredet. Die bemänglenten Protesen sitzten einwandfrei
und ich habe keine beanstandung, was mir auch der nachfolgende Zahnarzt bestätigte.
Fazit, verkauf und einbau neuer Protesen.
Ich war kürzlich zur Kontrolle bei unserem Familien Zahnarzt Dr. Jens Markwardt und hatte erstmals unsere kleine Tochter (>1Jahr) mit dabei. Er klärte uns sehr umfangreich über die Entwicklung der Milchzähne auf und war sehr freundlich. Wir würden jederzeit wiederkommen.
Ich habe schreckliche Angst vor dem Zahnarzt, bei Herrn Dr. Markwardt ist das anders. Kurz vor unserem Urlaub hatte ich fürchterliche Zahnschmerzen, nach der Wurzelbehandlung konnten wir in den Urlaub fliegen. Ich war kurz davor den Urlaub abzusagen vor der Behandlung. Meine Kinder gehen ohne Angst zum Zahnarzt und mein Mann ist ebenso begeistert. Wir hatten noch nie eine negative Erfahrung in der Praxis. Das Personal ist auch sehr nett.
Ich bin super zufrieden. Meine Tochter hat wahnsinnige Angst vor Zahnärzten, also bin ich auf Empfehlung zu Dr. Markwardt gegangen. Er war sehr nett, hat alles toll erklärt und hat es tatsächlich geschafft, meiner Tochter eine Füllung zu machen. Sie war ganz stolz auf sich. Ich kann ihn nur weiter empfehlen.
Sehr angenehme Behandlung. Durch den TV an der Wand war ich schön abgelenkt. Ich musste nicht lange auf einen Termin warten, und hab auch nicht lange vor Ort warten müssen. Das Team ist sehr freundlich.
Habe zwei meiner Zähne durch Wurzelbehandlungen von Dr. Markwart verloren. Er hat die Abstände der Behandlung immer vergrößert (wahrscheinlich um etwas mehr daran zu verdienen), so dass am Ende beide Zähne raus mussten.
Mit der Erklärung von Behandlungen hat er es nicht so. Nur ab und zu spricht er auch mal mit dem Patienten.
Man hat mich mit akuten Schmerzen direkt behandelt, und bin seitdem sehr zufrieden in meine Behandlung. Alle Mitarbeiter machen einen ordentlichen Eindruck und die Praxis selbst sieht sehr gepfelgt aus
- fachlich sehr gute und professionelle Behandlung
- sehr gut, geschulte Mitarbeiter
- sehr motiviertes Praxisteam
Schlechte Aufklärung, fehlerhaftes Provisorium, Entzündung der Wurzel, fehlerhafte Wurzelbehandlung, farblich abweichende Zahnkrone
Habe mehr Zahnprobleme, als vor meinem Besuch in dieser Praxis. Nicht empfehlenswert.
- Kurze Wartezeiten
- geht auf Pat. ein
- kompetent u. freundlich
Welche Fachgebiete deckt Dr. Jens Markwardt ab?Dr. Jens Markwardt ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. Jens Markwardt besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Jens Markwardt?Dr. Jens Markwardt empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Werner-von-Siemens-Str 17 Erbach
Kann ich bei Dr. Jens Markwardt Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Jens Markwardt keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Jens Markwardt buchen?An diesem Standort hat Dr. Jens Markwardt noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. Jens Markwardt direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Jens Markwardt wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. Jens Markwardt, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. Jens Markwardt gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. Jens Markwardt gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Jens Markwardt?Folgende Versicherungen werden von Dr. Jens Markwardt akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.