Jens Lingott
Spezieller Unfallchirurg
Handchirurg
Staßfurt 1 Adresse
Sind Sie Jens Lingott?
Man hatte das Gefühl, man verschwendet seine Zeit. Hat einem nicht mal sein Anliegen bis zum Ende vortragen lassen. Arrogante und herablassende Art - auf keinen Fall weiter zu empfehlen !!!
Hatte mir auf Arbeit den zeh gebrochen und wollte nochmal drüber schauen lassen und er hat sich denn zeh noch nichtmal angeguckt und meinte nur das ich in 2 Tage wieder Arbeiten kann
Dieser Arzt ist nicht nur nicht weiter zu empfehlen sondern einfach in der Arbeit im Umgang mit Menschen fehl am Platz.Man bekommt bei der Anamnese die Fragen so gestellt, als sei man dumm, würde ihn durch seine Anwesenheit nerven und würde seine Zeit verschwenden.
Auch bissige gehässige Kommentare kommen ihm schnell und locker über die Lippen. Vielleicht ist er in der Chirurgie gut, aber es gehört eben auch mehr zum Berufsbild & bei den Bewertungen liegt es nicht an meinen Befindlichkeiten.
Ich kann nur positives berichten. Sowohl bei der telefonischen Terminvergabe, bei dem Empfang und der Betreuung durch die Schwestern sowie die fachliche medizinische Behandlung durch Herrn Lingott verlief alles zu meiner vollsten Zufriedenheit. Am Monitor wurden mir die Ursachen meiner Schulterschmerzen ausführlich erläutert. Die OP selbst verlief problemlos. Ich habe mich von Anfang an in dieser Praxis wohlgefühlt und werde sie weiter empfehlen.
Super Team, Super Arzt hat mir sehr gut an bilder gezeigt was im Knie kaputt war und es sehr gut wieder hergestellt. Würde immer wieder hingehen bzw weiter empfehlen. Vielen Dank nochmal an das gesamte Team ihr macht ein spitzen Job.
Tolle Aufklärung und Behandlung. Schmerzfrei und sehr zufrieden. Er hat Späße gemacht und war total locker drauf. Ich habe mich dort sehr aufgehoben gefühlt und kann die Praxis weiter empfehlen
Dieser Arzt kann mit Menschen nicht umgehen, er strotzt vor Arroganz. In dieser Atmosphäre fühlte ich mich bei meiner Behandlung deutlich unwohl. Hinzu kamen beleidigende Äußerungen wie z.B. " diese Schmerzen gibt es nicht", " sie können jederzeit wiederkommen und mir die Schmerzen vorführen", wenn sie sich nicht richtig artikulieren können", "sie sind gesund und haben nichts".
1h später eine andere Stadt, ein richtiger Arzt, freundliche und kompetente Behandlung, Diagnose erstellt, sofortige medikamentöse Behandlung begonnen, gute 2 Wochen später hatte ich keine Schmerzen mehr (" also die, die es nicht gibt").
Fazit : Augen auf bei der Auswahl des Arztes!!
Ich bin seit August in Behandlung. Immer freundlich, jede Frage wird beantwortet und auftretende Unklarheiten beseitigt
Ein grundlos um sich wütender, provozierender und herablassender Arzt.
Ein Schockerlebnis.
Herabwürdige Behandlung gegenüber den Patienten
Arzt hin oder her ein Respektvoller Umgang mit Menschen sollte man in diesem Beruf voraussetzen.
Beruf total verfehlt
Arzt herablassend
Welche Fachgebiete deckt Jens Lingott ab?Jens Lingott ist Allgemeinchirurg, Spezieller Unfallchirurg, Handchirurg.
Wo befindet sich die Praxis von Jens Lingott?Jens Lingott empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bodestr. 5 Staßfurt
Kann ich bei Jens Lingott Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Jens Lingott keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Jens Lingott buchen?An diesem Standort hat Jens Lingott noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Jens Lingott direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Jens Lingott wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Jens Lingott, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Jens Lingott gemacht?Insgesamt 24 Patient:innen haben ein Feedback zu Jens Lingott gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 2.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Jens Lingott?Folgende Versicherungen werden von Jens Lingott akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinchirurgen in Magdeburg
Allgemeinchirurgen in Dessau-Roßlau