Sind Sie Jens Leo Prechel?
Jetzt kostenlos anmelden1 Bewertung
Toller Umgang mit Patienten, sehr freundliche Artzhelferinen, sehr guter Arzt, der läßt sich bei Untersuchungen Zeit, Diagnose und Erklärung sehr gut. Vertrauensvoll und kompetent.
Danke das ich Ihr Patient sein durfte.
Welche Fachgebiete deckt Jens Leo Prechel ab?Jens Leo Prechel ist Allgemeinmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Jens Leo Prechel?Jens Leo Prechel empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Lecker Str. 27 a Achtrup
Kann ich bei Jens Leo Prechel Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Jens Leo Prechel keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Jens Leo Prechel buchen?An diesem Standort hat Jens Leo Prechel noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Jens Leo Prechel direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Jens Leo Prechel wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Jens Leo Prechel, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Jens Leo Prechel gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Jens Leo Prechel abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Jens Leo Prechel?Jens Leo Prechel hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Jens Leo Prechel direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Allgemeinmediziner in Flensburg
Allgemeinmediziner in Schleswig