Sind Sie Jens Lehmann?
Ich finde, dass Herr Lehmann ein fachlich kompetenter Arzt ist und sich für seine Patienten Zeit nimmt.
Man wird darauf hingewiesen, bei Erkältungssymptomen an der Scheibe zu klopfen. Da man sich ja nicht sicher sein kann, das das erste klopfen gehört wurde, wurde nach kurzer Zeit nochmals geklopft. Reaktion der Schwester die dann erschien, sie sei nicht schwerhörig. Freundlicher kann man nicht empfangen werden. Nach 5 Minuten stehen in der Kälte und keinerlei weiterer Reaktion, bin ich gegangen. Hier kann man nur sagen Servicewüste Deutschland.
Er nimmt sich Zeit, hört zu,leitet klare Maßnahmen ein. Auch für einen Laien nachvollziehbar. Habe den Eindruck,er weiß, wovon er spricht, deshalb ein Mann mit klaren weiteren Fortgang der Behandlung der Krankheit.
Er docktert im wahrsten Sinne nicht herum.
Er hat keinen Respekt vor seinen Patienten. Ohne Untersuchung wird behauptet, dass man nur simuliert. Die Schwestern sind auch unfreundlich. Am Telefon lassen sie einen nicht ausreden. Beim schildern der Symptome hören sie nicht zu.
Ich habe im Juni zu Herrn Lehmann gewechselt, nachdem mein alter Hausarzt meine Beschwerden als stressbedingt abgetan hat. Nach Schilderung meiner Beschwerden hat Herr Lehmann sofort eine Blutabnahme und weitere Untersuchungen angeordnet. Ich fühl mich mit meinen Beschwerden sehr ernst genommen und gut aufgehoben. Auch die Schwestern sind sehr nett und freundlich.
Ständige Müdigkeit und Abgeschlagenheit plagten mich. Daraufhin suchte ich Herrn Lehman auf. Er besprach mit mir ausgiebig sein Vorgehen und beantwortete mir diverse Fragen. Daraufhin wurde mir Blut abgenommen, die Besprechung der Werte erfolgte bereits zwei Tage später. Herr Lehmann sowie die Schwestern erschienen stets freundlich und kompetent.
Ich habe meine Mutter begleitet und fand die Behandlung sehr gut. Er hat sich viel Zeit genommen, die Vorerkrankungen und die bisherigen Befunde durchzulesen, hat mögliche Alternativen besprochen und ist auf alle Fragen eingegangen.
Er ist als Hausarzt nicht zu empfehlen er muss lernen Respekt den Patienten gegen über zu haben und die Patienten nicht behandeln als wäre man der letzte Dreck und er soll mal lernen wie jung er ist bevor er die älteren Ärzte die vorher waren über sie maulen tut weil mit dieser Einstellung wird er nicht weit kommen
Welche Fachgebiete deckt Jens Lehmann ab?Jens Lehmann ist Internist.
Wo befindet sich die Praxis von Jens Lehmann?Jens Lehmann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Ruhlander Str. 15 Schipkau
Kann ich bei Jens Lehmann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Jens Lehmann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Jens Lehmann buchen?An diesem Standort hat Jens Lehmann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Jens Lehmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Jens Lehmann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Jens Lehmann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Jens Lehmann gemacht?Insgesamt 8 Patient:innen haben ein Feedback zu Jens Lehmann gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Jens Lehmann?Jens Lehmann hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Jens Lehmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.