Mariabergstr. 1 a, Wiggensbach
Ich bin Jahre dort gewesen, bis ich gemerkt habe, dass ihn meine Probleme nicht interessierten, bzw. das er ich in eine Schublade gesteckt hat , ohne je genau nachgesehen zu haben. Deshalb bin ich jetzt in Behandlung bei anderen Ärzten die genau geschaut und nicht geraten haben. Jetzt geht´s aufwärts, aber viel Zeit wurde verschwendet zu meinen Lasten!
Wir haben auf Empfehlung zu Dr. Lederle gewechselt und wir bereuen es keine Sekunde. Es war die Beste Entscheidung. Noch nie habe ich mich beim einem Hausarzt so gut aufgehoben gefühlt. Dr. Lederle nimmt sich viel Zeit und geht auf alle Anliegen genau ein. Ich kann diese Praxis nur empfehlen. Das Team ist ebenso super kompetent und nett.
Ich bin sehr zufrieden mit dem Team der Praxis. Die Erreichbarkeit ist spitze und die Terminvergabe funktioniert zeitnah ohne große Wartzeiten.
In der Praxis nehmen sich das Team, wie auch Dr. Lederle, Zeit für die Belange. Somit fühlt man sich gut beraten und nicht nur abgefertigt.
Auch in diesen, sicherlich stressigen Zeiten, sind trotzdem alle sehr freundlich und immer gut gelaunt.
Kurzum – ein Dickes Lob an das ganze Team
Man erreicht immer jemanden telefonisch ohne stundenlanges Belegtsein. Es haben alle Arzthelferinnen ein offenens Ohr, man fühlt sich richtig gut versorgt.
Der Arzt nimmt sich Zeit und ist sehr kompetent!
Eine wirklich tolle Praxis!!!
Ich bin neu in Kempten und hatte 3 Ärzte davor gehabt, wo ich nicht zufrieden war bis ich Praxis Dr.Adam / Lederle kennengelernt hab . Ich war wegen verschiedenen Gründen dort,auch während Schwangerschaft, ich wurde super betreut und untersucht und in manchen Situationen wurde ich zum Spezialisten weiter geleitet . Ich kann der Arzt nur weiter empfehlen!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Jens Lederle ab?Dr. med. Jens Lederle ist Allgemeinmediziner, Allgemeinchirurg.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Jens Lederle?Dr. med. Jens Lederle empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Mariabergstr. 1 a Wiggensbach
Kann ich bei Dr. med. Jens Lederle Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Jens Lederle keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Jens Lederle buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Jens Lederle noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Jens Lederle direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Jens Lederle wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Jens Lederle, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Jens Lederle gemacht?Insgesamt 5 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Jens Lederle gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Jens Lederle?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Jens Lederle akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Ravensburg
Allgemeinmediziner in Kaufbeuren