Dr. Jens Lassen ist ein toller Arzt, den ich nur empfehlen kann. Die Praxisräume sind neu und modern, die Arzthelferinnen super organisiert. Ich fühle mich dort gut aufgehoben.
Er ist der beste Arzt in NF, deswegen willen auch so viele dahin. Die Praxis ist neu, da arbeiten etliche Ärzte. Immer voll aber wenig Wartezeit. Mitarbeiter sind gut
Herr Dr. Lassen ist ein sehr unkomplizierter Arzt, zu dem man nicht nur schnell Vertrauen aufbaut, sondern er einen auch ernst nimmt. Er hört zu, erklärt gut und man wird nicht abgefertigt wie am Fließband.
Ich bin sehr froh, Herrn Dr. Lassen gefunden zu haben und kann ihn nur empfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Jens Lassen ab?Dr. med. Jens Lassen ist Allgemeinmediziner, Notfallmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Jens Lassen?Dr. med. Jens Lassen empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Peter-Ox-Str. 7 Leck
- Osterdeich 11 Neukirchen
Kann ich bei Dr. med. Jens Lassen Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Jens Lassen keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Jens Lassen buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Jens Lassen noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Jens Lassen direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Jens Lassen wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Jens Lassen, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Jens Lassen gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Jens Lassen gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Jens Lassen?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Jens Lassen akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Flensburg
Allgemeinmediziner in Schleswig