- Tierarzt für Pferde
- Tierarzt für Rinder
- Tierarzt für Schweine
Sind Sie Dr. med. vet. Jens Lange?
Jetzt als Arzt anmelden10 Bewertungen
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Jederzeit ansprechbar,liebevoll zu den Tieren,gute Nachbetreuung.
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Super freundliches Team. Kompetente Tierärzte, die sich viel Zeit nehmen und nicht nur ans Gekd verdienen denken. Man kann sich jederzeit melden und kommt immer zeitnah dran. Uneingeschränkt zu empfehlen.
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Wir sind schon viele Jahre Kunden bei Jens Lange. Er ist immer für uns da und nimmt sich Zeit für unsere Tiere. Termine gibt es zeitnah und auch im Notfall ist er schnellstmöglich zur Stelle um zu behandeln.
Er geht mit den Tieren toll um und sagt einem auch was Sache ist.
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Bin jetzt auch seid mehr als 5 Jahren mit meinen hunden bei Dr.Lange und bin sehr zufrieden immer freundlich. Stehen immer mit Rat u tat bei Seite.
Sehr empfehlenswert :)
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Seit nun Ca. 15 Jahren mein Tierarzt und ich bin mehr als nur zufrieden. Er hat mich und meinen Tieren immer zur Seite gestanden und das bestmögliche gewollt und erreicht. Ich würde jederzeit wieder zu ihm gehen.
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Ein sehr kompetenter Ansprechpartner in Sachen Gesundheit bei Klein-und Großtieren. Immer erreichbar und stets um die optimalste Behandlung bemüht. Auch die Betreuung am Telefon ist stets freundlich und kompetent. Ich bin mehr als Zufrieden mit der Praxis!!!
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Konnte meinen Pferden immer schnell helfen, hat alles immer erklärt und immer auch für Notfälle da!!
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Hinzugerufen zu einem Unfall hat Herr Dr. Lange hat dieser Arzt kompetent und sachgerecht meinem Pferd geholfen.
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Eine gute Empfehlung für groß und Kleintiere. Telefonisch immer erreichbar kommt auch zum Patienten.
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. vet. Jens Lange ab?Dr. med. vet. Jens Lange ist Tierarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. vet. Jens Lange?Dr. med. vet. Jens Lange empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Heiligenthaler Str. 4 b Lüneburg
Kann ich bei Dr. med. vet. Jens Lange Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. vet. Jens Lange keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. vet. Jens Lange buchen?An diesem Standort hat Dr. med. vet. Jens Lange noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. vet. Jens Lange direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. vet. Jens Lange wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. vet. Jens Lange, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. vet. Jens Lange?Dr. med. vet. Jens Lange hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. vet. Jens Lange direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.