Liebe Patientin lieber Patient,
schön dass Sie mein Profil auf jameda besuchen. Ich bin Jens Lakomy und möchte Sie auf den folgenden Seiten über meine Behandlungsschwerpunkte informieren.
Ich freue mich dass Zahnärzte am Phoenixsee Am Kai 12 in Dortmund Ihr Interesse geweckt hat! Spezialisiert habe ich mich auf Parodontologie. Wenn Sie Details über meine Behandlungen erfahren oder Ihr individuelles Problem besprechen möchten stehe ich Ihnen natürlich auch persönlich zur Verfügung. Mein Team und ich freuen uns auf Ihren Besuch!
Ihr Jens Lakomy
Dank eines ausführlichen Einblicks in das Krankheitsbild der Parodontitis kann ich Erkrankungen des Zahnhalteapparates zuverlässig behandeln. Wenn sich Ablagerungen wie Plaque und Zahnstein über die Jahre bereits zu hartnäckigen Belegen verfestigt haben ist schnelles Handeln gefragt. Denn sonst können die enthaltenen Bakterien zu Entzündungen des Zahnfleischrandes und Folgeerkrankungen führen. In der Zahnarztpraxis Am Kai 12 in Dortmund erläutere ich Ihnen gerne welche Behandlungsmöglichkeiten wir für Sie haben. Unter der 0231 / 47 7777 -77 geben wir Ihnen gerne den nächstmöglichen Termin.
Parodontologie
In der Zahnarztpraxis am Phoenixsee in Dortmund biete ich Ihnen zahnmedizinische Behandlungen auf höchstem Niveau. Auf dieser Seite erfahren Sie mehr über mein Leistungsspektrum. Informieren Sie sich in Ruhe über plastisch-ästhetischen Zahnfleischaufbau Zahnfleischstraffung und Co. und kontaktieren Sie die Klinik unter der 0231 / 47 7777 -77 wenn Sie einen Termin vereinbaren möchten. Sie erreichen uns montags bis freitags ab 8 Uhr. Mein Team und ich freuen uns darauf Ihnen helfen zu dürfen!
Ästhetischen Füllungstherapie
Wurzelbehandlung
Funktionelle und ästhetische Zahnfleischchirurgie
Zahnfleisch-Lifting/Straffung
Interdisziplinäre Zusammenarbeit
Nachhaltiges Recallprogramm
ParodontologieIn der Parodontologie geht es um alle organischen Strukturen die um (= paro) den Zahn (= dont) herum gebildet sind.
Gesundes Zahnfleisch ist eine notwendige Grundlage für alle Bereiche der Zahnmedizin unter Einschluss der Ästhetischen Zahnheilkunde Prothetik Implantologie und Kieferorthopädie. Sie bauen demnach auf der Parodontologie auf oder stehen mit ihr in direkter Verbindung.
Zahnbetterkrankungen (Parodontitis) führen zum Rückgang von Zahnfleisch und Knochensubstanz. Ist der Zahnhalteapparat zerstört führt dies zur Lockerung des Zahns und schließlich zum Zahnverlust. Die moderne Parodontologie bietet heute Behandlungsverfahren die einen Rückgang des Knochens aufhalten und bereits zurückgewichenen Kieferknochen mitunter mit regenerativen Maßnahmen wieder aufbauen können.
Auch bei der parodontalen Therapie nehmen wir uns Zeit für unsere Patienten und gehen systematisch vor. Denn die Gründe für eine Parodontitis sind multifaktoriell und bedürfen einer ganzheitlichen Betrachtung.
Warum zu mir?
Die ausführliche Beratung und Aufklärung meiner Patienten stehen für mich an erster Stelle. Therapeutisch liegt mir eine hochqualitative Zahnerhaltung am Herzen, von der Wurzelbehandlung bis hin zur ästhetischen Füllungstherapie nach dem aktuellen wissenschaftlichen Kenntnisstand. Darüber hinaus begeistert mich die funktionelle und ästhetische Zahnfleischchirurgie.
Meine Praxis und mein Team
All-in-1: wir sind eine MVZ mit 5 Zahnärzten mit verschiedenen Behandlungsschwerpunkten. Wir behandeln auf Basis einer evidenzbasierten Zahnmedizin. Für Sie bedeutet das, dass unsere Behandlungsmethoden nicht nur den modernsten Standards entsprechen, sondern in ihrer Wirksamkeit auch wissenschaftlich bewiesen sind. Für Sie steht jederzeit der passende Experte zur Verfügung, sodass Sie sich bestens aufgehoben fühlen werden. Genießen Sie das Gefühl, nach nur einer Sitzung selbst die umfangreichste Behandlung abgeschlossen zu wissen. Lassen Sie unendliche Serien an Terminen hinter sich und holen Sie sich gleich einen Termin bei uns.
Sonstige Informationen über mich
Ich spezialisiere mich für Endodontie (Wurzelbehandlung, Wurzelkanalbehandlung). Das ist mein Beitrag zur natürlichen Zahnerhaltung. Weil Zähne biologisch so geschaffen sind, dass sie uns lebenslang dienen sollten. Generell gilt: Eine Wurzelkanalbehandlung wird immer von einem Zahnarzt durchgeführt. Endodontologen sind dabei Zahnärzte, die sich auf das Zahninnere und dessen Gesunderhaltung spezialisiert haben. Aus diesem Grund sind Wurzelbehandlungen, die von einem Endodontologen oder auch Endodontisten durchgeführt wurden, meist erfolgversprechender.
  • Top 20
  • Parodontologie
  • Endodontologie
  • Ästhetische Zahnmedizin
  • Oralchirurgie

Betreut: Erwachsene, Kinder jeden Alters

Zahnärzte am Phönixsee MVZ GbR

Buchen Sie diese Terminart bitte nur, wenn Sie bereits Patient:in in unserer Praxis sind. Sollten Sie uns erstmalig aufsuchen wollen, nutzen Sie bitte die Terminart "Erstuntersuchung Neupatient".

Termin verifiziert
Standort: Zahnärzte am Phönixsee MVZ GbR Erstuntersuchung (Neupatient/in)

Dr. Lakomy ist sehr sympatisch, freundlich und professionell.

Standort: Zahnärzte am Phönixsee MVZ GbR

Super Behandlung, sehr freundlich, nimmt sich Zeit, erklärt genau, was gemacht werden muss, Behandlung ist schmerzfrei, auch Zahnersatz sitzt perfekt .

Top Zahnarzt, sehr modern ausgestattete Praxis, Öffnungszeiten optimal, • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Zahnärzte am Phönixsee MVZ GbR

Dr Lakomy ist ein sehr freundlicher Arzt und strahlt auch Kompetenz sehr aus. Ich freue mich immer wieder, wenn ich die Praxis betrete. Kann es jedem weiter empfehlen

Sehr kompetent • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Zahnärzte am Phönixsee MVZ GbR

Habe nach einem Zahnarzt gesucht der der mir schnell mit mit Schmerzen wegen eines Weisheitszahn helfen konnte und hier wurde mir ein schneller Termin gegeben und ich wurde kompetent beraten und behandelt.

Sehr freundlicher und kompetenter Arzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Zahnärzte am Phönixsee MVZ GbR

Ich habe es seit der ersten Behandlung sehr beruhigend empfunden, dass sich sehr viel Zeit auf die richtige Schmerzbehandlung während und nach dem Eingriff genommen wurde.

Schmezbehandlung • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Zahnärzte am Phönixsee MVZ GbR

Hier wird deutlich, weshalb man sich für die gewählte Art der Behandlung entschieden hat.
Sehr zu empfehlen für Leute, die sich von ihren Ärzten gut beraten wissen möchten.

Sehr transparente Aufklärung • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Zahnärzte am Phönixsee MVZ GbR

Ich bin ein Angstpatient und war sehr nervös vor meiner Behandlung. Nach dem informativen Beratungsgespräch habe ich schnell den Termin für die Behandlung bekommen. Dr. Lakomy war sehr nett und zuvorkommend. Er hat sich so viel Zeit genommen, wie ich gebraucht habe. Die Kommunikation war hier super und der Verlauf der Behandlung kaum bis gar nicht schmerzhaft. Diese Praxis hat mir die Angst genommen. Rezeptionistin und Arzthelfer/innen auch super freundlich!

Man ist hier in den richtigen Händen! • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Zahnärzte am Phönixsee MVZ GbR

Mir wurde Dr. Lakomy als Spezialist für eine komplizierte Wurzelbehandlung von meinem Zahnarzt empfohlen. Meine Erwartungen an die Behandlung wurde durch das Team und Dr. Lakomy mehr als erfüllt. Die alte Füllung wurde aus den Zahnwurzeln unter Mikroskop sorgfältig entfernt und eine neue Füllung rein gebracht. Mein Zahn ist gerettet! Vielen Dank an Dr. Lakomy und das ganze Team. Ihr seid echt super!

Geniale Wurzelbehandlung • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Telefonnummer verifiziert
Standort: Zahnärzte am Phönixsee MVZ GbR

Die Behandlung war intensiv aber mit kurzem Zeitaufwand. Einfach perfekt.
Die unteren w-Zähne mussten aufgebohrt werden, aber die Örtliche Betäubung wirkte gut.
Ich hatte zu keiner Zeit schmerzen. Auch kaum bei den Spritzen.

Einfühlsamer und kompetenter Arzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Zahnärzte am Phönixsee MVZ GbR

Ich habe mich bei Herrn Lakomy gleich wohl gefühlt. Er ist freundlich, bei der Behandlung erklärt er nach Wunsch jeden Schritt. Die Fachkompetenz ist gegeben und ich habe den Eindruck, dass sich das Team stets fortbildet und interessiert ist an neuen Entwicklungen und modernen Techniken für die Behandlung.

Sehr kompetenter Arzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben