schön dass Sie mein Profil auf jameda besuchen. Ich bin Jens Lakomy und möchte Sie auf den folgenden Seiten über meine Behandlungsschwerpunkte informieren.
Ich freue mich dass Zahnärzte am Phoenixsee Am Kai 12 in Dortmund Ihr Interesse geweckt hat! Spezialisiert habe ich mich auf Parodontologie. Wenn Sie Details über meine Behandlungen erfahren oder Ihr individuelles Problem besprechen möchten stehe ich Ihnen natürlich auch persönlich zur Verfügung. Mein Team und ich freuen uns auf Ihren Besuch!
Ihr Jens Lakomy
Parodontologie
Ästhetischen Füllungstherapie
Wurzelbehandlung
Funktionelle und ästhetische Zahnfleischchirurgie
Zahnfleisch-Lifting/Straffung
Interdisziplinäre Zusammenarbeit
Nachhaltiges Recallprogramm
ParodontologieIn der Parodontologie geht es um alle organischen Strukturen die um (= paro) den Zahn (= dont) herum gebildet sind.
Gesundes Zahnfleisch ist eine notwendige Grundlage für alle Bereiche der Zahnmedizin unter Einschluss der Ästhetischen Zahnheilkunde Prothetik Implantologie und Kieferorthopädie. Sie bauen demnach auf der Parodontologie auf oder stehen mit ihr in direkter Verbindung.
Zahnbetterkrankungen (Parodontitis) führen zum Rückgang von Zahnfleisch und Knochensubstanz. Ist der Zahnhalteapparat zerstört führt dies zur Lockerung des Zahns und schließlich zum Zahnverlust. Die moderne Parodontologie bietet heute Behandlungsverfahren die einen Rückgang des Knochens aufhalten und bereits zurückgewichenen Kieferknochen mitunter mit regenerativen Maßnahmen wieder aufbauen können.
Auch bei der parodontalen Therapie nehmen wir uns Zeit für unsere Patienten und gehen systematisch vor. Denn die Gründe für eine Parodontitis sind multifaktoriell und bedürfen einer ganzheitlichen Betrachtung.
Warum zu mir?
Meine Praxis und mein Team
Sonstige Informationen über mich
Top 20Juni 2022
- Endodontologie
- Ästhetische Zahnmedizin
- Oralchirurgie
Zahnärzte am Phönixsee MVZ GbR
CMD / Kiefergelenk (Beratung)
Endodontologie
Kieferorthopädie (Beratung)
Kontrolluntersuchung
Zahnärzte am Phönixsee MVZ GbR
Buchen Sie diese Terminart bitte nur, wenn Sie bereits Patient:in in unserer Praxis sind. Sollten Sie uns erstmalig aufsuchen wollen, nutzen Sie bitte die Terminart "Erstuntersuchung Neupatient".
Schienenbehandlung (Beratung)
Wurzelbehandlung (Beratung)
Zahnersatz (Beratung)
Zahnimplantation
Zahnärzte am Phönixsee MVZ GbR
Dr. Lakomy ist sehr sympatisch, freundlich und professionell.
Super Behandlung, sehr freundlich, nimmt sich Zeit, erklärt genau, was gemacht werden muss, Behandlung ist schmerzfrei, auch Zahnersatz sitzt perfekt .
Dr Lakomy ist ein sehr freundlicher Arzt und strahlt auch Kompetenz sehr aus. Ich freue mich immer wieder, wenn ich die Praxis betrete. Kann es jedem weiter empfehlen
Habe nach einem Zahnarzt gesucht der der mir schnell mit mit Schmerzen wegen eines Weisheitszahn helfen konnte und hier wurde mir ein schneller Termin gegeben und ich wurde kompetent beraten und behandelt.
Ich habe es seit der ersten Behandlung sehr beruhigend empfunden, dass sich sehr viel Zeit auf die richtige Schmerzbehandlung während und nach dem Eingriff genommen wurde.
Hier wird deutlich, weshalb man sich für die gewählte Art der Behandlung entschieden hat.
Sehr zu empfehlen für Leute, die sich von ihren Ärzten gut beraten wissen möchten.
Ich bin ein Angstpatient und war sehr nervös vor meiner Behandlung. Nach dem informativen Beratungsgespräch habe ich schnell den Termin für die Behandlung bekommen. Dr. Lakomy war sehr nett und zuvorkommend. Er hat sich so viel Zeit genommen, wie ich gebraucht habe. Die Kommunikation war hier super und der Verlauf der Behandlung kaum bis gar nicht schmerzhaft. Diese Praxis hat mir die Angst genommen. Rezeptionistin und Arzthelfer/innen auch super freundlich!
Mir wurde Dr. Lakomy als Spezialist für eine komplizierte Wurzelbehandlung von meinem Zahnarzt empfohlen. Meine Erwartungen an die Behandlung wurde durch das Team und Dr. Lakomy mehr als erfüllt. Die alte Füllung wurde aus den Zahnwurzeln unter Mikroskop sorgfältig entfernt und eine neue Füllung rein gebracht. Mein Zahn ist gerettet! Vielen Dank an Dr. Lakomy und das ganze Team. Ihr seid echt super!
Die Behandlung war intensiv aber mit kurzem Zeitaufwand. Einfach perfekt.
Die unteren w-Zähne mussten aufgebohrt werden, aber die Örtliche Betäubung wirkte gut.
Ich hatte zu keiner Zeit schmerzen. Auch kaum bei den Spritzen.
Ich habe mich bei Herrn Lakomy gleich wohl gefühlt. Er ist freundlich, bei der Behandlung erklärt er nach Wunsch jeden Schritt. Die Fachkompetenz ist gegeben und ich habe den Eindruck, dass sich das Team stets fortbildet und interessiert ist an neuen Entwicklungen und modernen Techniken für die Behandlung.
Welche Fachgebiete deckt Dr. Jens Lakomy ab?Dr. Jens Lakomy ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. Jens Lakomy besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung), Endodontologie, Zahnimplantation, Erstuntersuchung (Neupatient/in), Kontrolluntersuchung, Wurzelbehandlung (Beratung), Zahnersatz (Beratung), Kieferorthopädie (Beratung), CMD / Kiefergelenk (Beratung), Schienenbehandlung (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Jens Lakomy?Dr. Jens Lakomy empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Am Kai 12 Dortmund
Kann ich bei Dr. Jens Lakomy Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Jens Lakomy keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. Jens Lakomy?Sie können sich mit Dr. Jens Lakomy auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Jens Lakomy buchen?Der Online-Terminkalender von Dr. Jens Lakomy auf jameda wird in Echtzeit aktualisiert. Wählen Sie unter den verfügbaren Terminen einfach den Tag und die Uhrzeit, die Ihnen am besten passen. Die Buchung ist kostenfrei. Wir schicken Ihnen eine Erinnerung vor Ihrem Termin.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Jens Lakomy wahrnehmen?Im Moment hat Dr. Jens Lakomy keine freien Termine, da der Terminkalender der Praxis für die kommenden Wochen ausgebucht ist. Wir empfehlen Ihnen, Dr. Jens Lakomy zu kontaktieren, falls ein Termin frei wird oder Sie einen Termin für einen späteren Zeitpunkt vereinbaren möchten.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. Jens Lakomy gemacht?Insgesamt 41 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. Jens Lakomy gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Jens Lakomy?Folgende Versicherungen werden von Dr. Jens Lakomy akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.