herzlich willkommen auf unserem jameda-Profil! In unserer Praxis für Ganzheitliche Zahnmedizin Berlin Tiergarten verkehrsgünstig im Herzen Berlins gelegen bieten wir Ihnen neben hochwertiger und digitaler Zahnmedizin und Prophylaxe ein umfangreiches Leistungsspektrum.
Unser freundliches und kompetentes Praxisteam ist gerne bereit Ihre Fragen per Kontakt-Mail oder telefonisch aufzunehmen und zu bearbeiten.
Wir freuen uns auf Ihren Besuch in unserer Praxis!
Ihr Jens Ladewig
ImplantologieFühlen Sie sich sicher mit Ihren “Dritten Zähnen”?
Haben Sie einen Zahn verloren so kann dieser ersetzt werden ohne die benachbarten Zähne beschleifen zu müssen. Eine implantatgestützte Prothese bietet einen stabilen Halt. Der Träger fühlt sich ebenso sicher wie mit natürlichen Zähnen. Meine 15-jährige Erfahrungen in der Implantologie habe ich durch viele Weiterbildungen und Prüfungen beim Deutschen Zentrum für Implantologie erweitert. Über 1.000 Implantate sind Sicherheit für Sie und mich. Mit Implantologie kann Sicherheit und Komfort in jeder Situation erreicht werden. Lassen Sie sich in unserer Praxis unverbindlich beraten!
Naturheilwesen
Funktionstherapie (Kiefergelenkdiagnostik- und therapie)Akute Beschwerden - wie z.B. Gelenkgeräusche (Reiben oder Knacken) Gelenkschmerzen Einschränkung der Bewegungsmöglichkeiten Verspannungen - entstehen bei nicht korrekter Zuordnung von Ober- und Unterkiefer.
Das Ausmaß dieser Störung und die Ursachen können wir mit verschiedenen Methoden der Kiefergelenkdiagnostik feststellen. Nach dem Auswerten der hierbei gewonnenen Daten erstellen wir für Sie das Behandlungskonzept.
Individualprophylaxe
Fissurenversiegelung
Füllungstherapie
Amalgamsanierung
ZahnersatzDurch unsere 30-jährige Erfahrung und in der engen Zusammenarbeit mit unserem zahntechnischem Labor (www.pronatura-dentaltechnik.de) können wir die für Sie beste Lösung planen und in bester Qualität durchführen.
Neueste zahntechnische Verfahren (CAD / CAM) sowie stetige Kontrolle der Biokompatibilität der verwendeten Materialien lassen uns eine zuverlässige Qualität garantieren.
Von der Krone bis zum Hightech-Zahnersatz können wir aufgrund gleichbleibender Qualität "Made in Berlin" die gesetzliche Garantie von 2 auf 5 Jahre erweitern. Voraussetzung ist die regelmäßige (2x im Jahr) Teilnahme an der professionellen Zahnreinigung in unserer Praxis.
Kosmetische ZahnversorgungEine hohe Zahnästhetik erreichen wir durch neueste zahnärztliche und zahntechnische Verfahren gepaart mit langjähriger Erfahrung.
Zahnlöcher entstehen z. B. durch Karies und lassen sich mit Füllungen dauerhaft versorgen. Die modernen Werkstoffe bieten heute kosmetisch attraktive Alternativen zu Amalgam.
Ebenso lässt sich Zahnersatz durch neue zahntechnische Verfahren ästhetisch und funktionell auf alle individuellen Bedürfnisse anpassen.
Veneers sind hauchdünne Keramikschalen die vor die Frontzähne gesetzt werden. Sie sind kosmetisch perfekt transparent wie ein Zahn bei geringstmöglichem Substanzverlust.
ParodontosebehandlungDie Parodontitis ist eine Infektionskrankheit der Mundhöhle und betrifft circa 2 von 3 Erwachsenen über 40 Jahre damit ist die Parodontitis oder auch bekannt als Parodontose eine wesentliche Volkskrankheit. In unserer Zahnarztpraxis verfolgen wir durch neueste wissenschaftliche Erkenntnisse eine ganzheitliche Behandlung dieser Erkrankung.
Endodontologie (Wurzelkanalbehandlung)Innerhalb der Ganzheitlichen Zahnmedizin ist eine der strittigsten Fragen ob wurzelgefüllte Zähne im Kiefer verbleiben dürfen oder ob diese eine zu große Störherdbelastung ausmachen. Ein nicht sauber gereinigter Wurzelkanal oder eine Wurzelkanalfüllung die nicht dicht ist kann zu massiven gesundheitlichen Problemen führen da ständig Bakterien und deren giftige Stoffwechselprodukte an die Umgebung des Zahnes abgegeben werden. Sie können zu sogenannten Zahnherden führen die es manchmal unmöglich machen bestehende andere Krankheiten zu behandeln.
3D digitales Röntgen / 3D Röntgendiagnostik
Ganzheitliche Zahnbehandlung
Ohrakupunktur
Hypnose
Schmerzbehandlung
Professionelle ZahnreinigungZahnstein und Rückstände vom Rauchen Kaffee- und Teetrinken bilden im Laufe der Zeit harte Zahnbeläge die sich selbst mit intensivem Zähneputzen nicht entfernen lassen. In den Zahnzwischenräumen und unter Brücken sammeln sich Bakterienkolonien die bei längeren Aufenthalt zur Parodontose führen. Durch die professionelle Zahnreinigung in unserem Prophylaxe-Center werden harte Beläge und Verfärbungen auf Ihren Zähnen und in den Zahnzwischenräumen sachgerecht entfernt und dann auf Hochglanz gebracht.
Hilfe bei Zahnbehandlungsangst (Angstpatienten)Für viele Menschen gehört der Zahnarztbesuch zu den eher unangenehmen Situationen im Leben. Manche sind bereits am Tag vor dem Zahnarzttermin unruhig für andere ist das Vereinbaren des Termins schon Stress oder sie können lange Zeit ihre Angst nicht überwinden bleiben dann der Zahnbehandlung fern bis ein schmerzender Zahn oder eine geschwollene Wange sie dazu zwingt.
Wir arbeiten mit folgenden Verfahren:
Denspoint - Ladewig
Ästhetische Zahnmedizin
Calvinstr. 2, Berlin
Denspoint - Ladewig
Sehr netter & kompetenter Zahnarzt, habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt. Mir ist ein kleiner Teil meiner Krone am Schneidezahn abgebrochen und mein Retainer am Oberkiefer hatte sich gelöst. Obwohl ich bisher noch keine Patientin bei Denspoint war wurde mir angeboten um 16 Uhr vorbeizukommen, Herr Dr. Ladewig hat meinen Retainer wieder geklebt und meinte, dass ich mir um die Krone keine Sorgen machen soll, diese sollte trotzdem stabil sein - sehr gerne wieder!
Ich kann Herrn Jens Ladewig immer nur weiterempfehlen. Diese Ruhe, die er aussttrahlt, lässt einfach keine Angst auf dem Zahnarztstuhl aufkommen. Exakt erklärt Herr Ladewig, vor der Behandlung, was er als Behandlung vorschlägt, was er machen wird, ob eine Spritze notwendig ist, was am Zahngefüge noch zu retten ist. Er ist und bleibt m e i n Zahnarzt !!!
Ich möchte Herrn Ladewig, sen., 6 Sterne "verleihen", weil ich mit allen Vorgängen in der Praxis sehr zufrieden bin. Vorgänge wie Organisation, Patientenumgang,Zuverlässigkeit, Freundlichkeit, Fach-
wissen u. was dem Menschen mit Leidensdruck halt hilft.
Ich bin seit mehreren Jahren bei Dr. Ladewig in Behandlung. Er ist sehr gut und ich fühle mich von ihm und seinem Tesm sehr gut betreut. Danke und frohes neues Jahr! Lynda O‘ Riordan
Seit vielen Jahren werde ich von Dr. Ladewig bestens behandelt.
Der Arzt zeichnet sich zum einen durch eine ruhige warmherzigen Art aus, die f. Angstpatienten super ist. Zum Anderen arbeitet er mit hoher Kompetenz und Erfahrung im Bereich der Implantatbehandlung.
Hab heute meine Kronen bekommen ich war baff wie schnell und zuverlässig alles ging ob Wartezeit oder Behandlung schmerzen mit Betäubung null das kannte ich nicht
Riesen LOB
Meine absolute Weiterempfehlung. Tolle Praxis, ein tolles und freundliches Team und kompetente Zahnarztbehandlungen. Die Zahnärzte nehmen sich viel Zeit und erklären sehr ausführlich, so dass die beste Behandlungsmöglichkeit gemeinsam gefunden wird.
Herr Ladewig hat mein Vertrauen seit der ersten Minute
Ich komme bestimmt schon 5 Jahre oder so. Er ist ein netter Zahnarzt und bringt mich immer zum lachen. Seine Behandlungen haben mir noch nie weh getan, sein Team ist sehr freundlich und daher empfehle ich Ihre Praxis sehr gerne weiter
habe nur gutes zu berichten!! sehr modern, freundlich und sieht den Patienten als ganzes
Welche Fachgebiete deckt Jens Ladewig ab?Jens Ladewig ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Jens Ladewig besonders viel Erfahrung hat: Ästhetische Zahnmedizin, Implantologie.
Wo befindet sich die Praxis von Jens Ladewig?Jens Ladewig empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Calvinstr. 2 Berlin
Kann ich bei Jens Ladewig Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Jens Ladewig keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Jens Ladewig buchen?An diesem Standort hat Jens Ladewig noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Jens Ladewig direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Jens Ladewig wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Jens Ladewig, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Jens Ladewig gemacht?Insgesamt 35 Patient:innen haben ein Feedback zu Jens Ladewig gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Jens Ladewig?Folgende Versicherungen werden von Jens Ladewig akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.