Sind Sie Dipl.-Stom. Jens Küchler?
Es gibt keinen Besseren...
Dafür nehme ich auch die weite Fahrt auf mich...(50km)...
Seit fast 30 Jahren top!!!
Ich kenne keinen Besseren und vertraue ihm seit Jahren voll und ganz.
Ich bin seit Jahren schrecklicher Angstpatient gewesen. Mein Freund, der seit Kindheitstagen bei ihm in Behandlung ist, hat mich zu ihm gebracht und ich war nach der ersten Behandlung so zufrieden, dass ich seit inzwischen 4 Jahren mindestens 1x im Jahr FREIWILLIG seine Praxis aufsuche. Auch mein 6 jähriger Sohn fühlt sich so wohl, dass ich als Mama nicht mit in den Behandlungsraum muss.
*****
Ich bin seitdem ich denken kann bei ihm in Behandlung. Er ist super nett und freundlich und sehr kompetent. Er versteht sein Handwerk und ich gehe gerne zu ihm.
Ich habe immer ein gutes Gefühl wenn ich bei Dr. Küchler in Behandlung bin. Ich weiß ich bin in guten Händen. Musste Zeitweise zu einem anderen Zahnarzt und habe festgestellt die zwanzieg Jahre vertrauen in seiner Praxis, kann mir kein Zahnarzt geben.
Ich bin seitdem ich klein bin bei Herr Küchler in Behandlung. Zwischenzeitlich habe ich, umzugsbedingt, 2 andere Zahnärzte kennengelernt, aber diese waren bei weitem nicht so freundlich und kompetent wie Herr Küchler!
Für diesen Arzt fahre ich gerne 660 km. Ich habe bisher keinen Zahnarzt gefunden, der einem so angenehm die Angst nimmt.
Herr Küchler ist ein kompetenter, vertrauensvoller und erfahrener Zahnarzt, der sehr auf die Zahnerhaltung bedacht ist. Er ist immer freundlich und auch mal zu Scherzen aufgelegt, was die Anspannung des Patienten sinken lässt. Besonders rücksichtsvoll ist Er bei Kindern und Angstpatienten und man fühlt sich immer gut aufgehoben. Er nimmt sich Zeit und versteht sein Fach.
Das Praxisteam ist immer freundlich und zuvorkommend und sorgt für eine angenehme Atmosphäre.
Auch die kurzfristige Terminvergabe , gerade als Schmerzpatient, sind super. Einfach prima und sehr zu empfehlen.
Danke
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Stom. Jens Küchler ab?Dipl.-Stom. Jens Küchler ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Stom. Jens Küchler?Dipl.-Stom. Jens Küchler empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Quedlinburger Str. 10 Langenstein
Kann ich bei Dipl.-Stom. Jens Küchler Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Stom. Jens Küchler keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Stom. Jens Küchler buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Stom. Jens Küchler noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Stom. Jens Küchler direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Stom. Jens Küchler wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Stom. Jens Küchler, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Stom. Jens Küchler?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Stom. Jens Küchler akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.