Top 5Juni 2022
- Physikalische Therapie & Balneologie
Wilhelmsruher Damm 171, Wittenau , Berlin
Sehr freundlich und kompetent, nimmt den Patienten ernst, nimmt sich Zeit für Erläuterungen, würde ich immer weiterempfehlen, telefonisch ist Praxis schlecht zu erreichen aber per Mail bekommt mann schnell eine Antwort
Ich bin erst seit Kurzem bei Herrn Krumme in Behandlung, aber ich kann jetzt schon sagen:
Hier bin ich „richtig“. (Obwohl ich am anderen Ende von Berlin wohne!)
Er nimmt sich Zeit, erklärt, beantwortet Fragen, ist empathisch!
Ich fühle mich als Patient/Mensch ernstgenommen.
War mit unruhigen Beinen nach einer Hüfttep bei Dr.Krumme in Behandlung und mir wurde super geholfen gleich eine Nervenmessung und auch Medikamente verschrieben bekommen .
Mir ist auch vernünftig erklärt worden wodurch meine Symptome zustande kommen in einem ruhigen Gespräch.
Nimmt sich Zeit wenn man überraschend Termin benötigt .Mann fühlt sich ernst genommen.
Denn Arzt könnte ich weiterempfehlen.Habe selber von einen Arbeitskollegen den Hinweis bekommen.
Top!!!! Ich fühle mich angenommen und verstanden vorallem in einer Krise. Die Aufklärungen sind verständlich, ich hab ein sehr gutes Gefühl mit der Arzt Wahl. Ich fühle mich sehr angenommen und verstanden.
Ich bin seit fast 20 Jahren Patientin von Herrn Krumme und war immer sehr zufrieden, da Herr Krumme sehr kompetent und freundlich ist.
Ich habe mich immer ernstgenommen und gut behandelt gefühlt, speziell in Krisensituationen waren Herr Krumme und sein Team immer für mich da.
Im Mai bzw. Juni habe ich ganz unkompliziert das Angebot bekommen, mich in der Praxis auch gegen Covid19 impfen zu lassen. Das Angebot habe ich gern angenommen und ich muss sagen, alles war sehr gut organisiert und Herr Krumme war für alle Fragen offen und konnte mich kompetent beraten.
Ich bin mit Biontech (Pfizer) geimpft worden und habe es bis auf leichte Schmerzen im Arm sehr gut vertragen, hatte sonst keine Nebenwirkungen.. Ich kann es jedem empfehlen, sich in der Praxis von Herrn Krumme impfen zu lassen!
Ich kann nur sagen, dass Herr Krumme der Arzt meines Vertrauens ist und mir schon durch viele Krisen geholfen hat. Es können gesundheitliche Krisen sein und aber auch mal eine private. Er hört zu, spricht einem zu und findet immer eine Lösung oder die passenden Worte.
Als ich vor über 10 Jahren wegen des Verdachtes auf MS zu ihm kam, hatte ich sehr große Angst vor der Krankheit, aber er hat mir diese genommen. Ich hätte damals nicht gedacht, dass es mir zehn Jahre später so gut geht. Da habe ich alles Herrn Krumme zu verdanken, aber man muss sich auch einlassen und die Behandlung zulassen. Wenn ich nicht will, dann hilft der beste Arzt nicht, der Herr Krumme für mich ist!
Auch das Team um Herrn Krumme ist sehr einfühlsam, humorvoll und hilfsbereit. Ich fühle mich egal wann, dort sehr gut aufgehoben.
Jeder Arztbesuch ist individuell auf den momentanen Bedarf abgestimmt.
Behandlungen werden abgesprochen und abgestimmt.
Medikamente werden nicht unnötig verordnet.
Es ist schwer, Herrn Krumme zu bewerten. Dies auch deshalb, bei zu einer positiven Persönlichkeit ein hohes Maß an Sachverstand und Kompetenz kommt. Geht es um die Aspekte Analyse und Beratung, so bringt Herr Krumme die Sachen schnell und treffend auf den Punkt und zeigt den Patienten angemessene Therapiemöglichkeiten auf.
Herr Krumme nimmt sich Zeit, hört zu und ist immer sehr freundlich. Als Patient fühlt man sich ernst genommen und ein vertrauensvolles Klima zwischen Arzt und Patient ist gegeben.
Herr Krumme verdient die höchste Auszeichnung!
Welche Fachgebiete deckt Jens Krumme ab?Jens Krumme ist Facharzt für Nervenheilkunde, Neurologe.
Wo befindet sich die Praxis von Jens Krumme?Jens Krumme empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Wilhelmsruher Damm 171 Berlin
- Ludolfingerplatz 4 Berlin
Kann ich bei Jens Krumme Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Jens Krumme keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Jens Krumme buchen?An diesem Standort hat Jens Krumme noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Jens Krumme direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Jens Krumme wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Jens Krumme, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Jens Krumme gemacht?Insgesamt 133 Patient:innen haben ein Feedback zu Jens Krumme gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Jens Krumme?Folgende Versicherungen werden von Jens Krumme akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Fachärzte für Nervenheilkunde in Mitte
Fachärzte für Nervenheilkunde in Biesdorf
Fachärzte für Nervenheilkunde in Dahlem
Fachärzte für Nervenheilkunde in Friedrichshagen
Fachärzte für Nervenheilkunde in Lichterfelde
Fachärzte für Nervenheilkunde in Bezirk Pankow
Fachärzte für Nervenheilkunde in Bezirk Spandau
Fachärzte für Nervenheilkunde in Bezirk Treptow-Köpenick