Chiropraktik / Wirbelsäulenbeschwerden
Top 5Juni 2022
- Chiropraktik
- Neuraltherapie
- Hypnose-Therapie
Hat mir bei meinem Problem schnell geholfen wenn nötig gerne wieder warte jetzt noch ein paar Tage auf Anraten wenn es dann nicht besser ist nochmal
Die Behandlung war super. Hier wird einem sehr gut und schnell geholfen. Es gibt schnell Termine und kurze Wartezeiten. Sehr empfehlenswert. Gutes Fachwissen und ehrliche Beratung.
Netter kompetenter Therapeut, der sich Zeit nimmt. Ich hatte mich wohl irgendwie verhoben. Meine Rückenschmerzen hat er souverän in den Griff bekommen. Endlich schmerzfrei... Danke. Meine Empfehlung.
Nachdem ich mir vor ca. 3 Jahren beim Heben einer Waschmaschine derbe den Rücken verknackst habe, bin ich nach etlichen Arztbesuchen die ohne Erfolg verliefen durch einen Freund auf Herrn Kottkamp aufmerksam geworden.
Da die Schmerzen täglich zwischen leicht und mäßig tendierten, war ich froh, schnell einen Termin bekommen zu haben. Nach einem ausführlichen Anamnesegespräch ging es dann ans "eingemachte". Mit gezielten Handgriffen wurde meinem Leiden, welches sich mit einem deutlichen "Einrasten" eines Wirbels verkündete, ein Ende gesetzt. Seit dieser Behandlung bin ich wieder schmerzfrei.
Vielen Dank Herr Kottkamp, ich kann Sie nur uneingeschränkt Weiterempfehlen!
Ich hatte schwere Verspannungen in der Rückenmuskulatur, die durch leichten Druck an der Schläfe gelöst wurden.
Alle meine Fragen ehrlich was sehr wichtig war für mich beantwortet !
Welche Fachgebiete deckt Jens Kottkamp ab?Jens Kottkamp ist Heilpraktiker. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Jens Kottkamp besonders viel Erfahrung hat: Chiropraktik / Wirbelsäulenbeschwerden, Neuraltherapie, Hypnose.
Wo befindet sich die Praxis von Jens Kottkamp?Jens Kottkamp empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Königstr. 115 a Minden
Kann ich bei Jens Kottkamp Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Jens Kottkamp keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Jens Kottkamp buchen?An diesem Standort hat Jens Kottkamp noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Jens Kottkamp direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Jens Kottkamp wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Jens Kottkamp, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Jens Kottkamp gemacht?Insgesamt 6 Patient:innen haben ein Feedback zu Jens Kottkamp gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Jens Kottkamp?Folgende Versicherungen werden von Jens Kottkamp akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.