Immer ein offenes Ohr für alle „ Wehwehchen“
Eigentlich darf man gar nicht schreiben dass die Praxis gut ist denn ansonsten wartet man noch länger auf Termine die bisher gut sind.. nur Nachmittags zu wenig erreichbar würde mir 3x die Woche wünschen.... als Arbeitnehmer eher schwierig Vormittags weg zu kommen
Diese Praxis mit dem kompletten Team ist unbeschreiblich ich hätte es nie gedacht das es Ärzte gibt die sich so toll liebevoll und Kompetent um ihre Patienten kümmern... Ich hab für meine Eltern nach sehr schlechten Erfahrungen mit einer anderen Praxis für meine Eltern einen neuen Arzt gesucht und hab meine Eltern dann zur Praxis von Dr. Kohlmeyer gebracht .... meine Eltern sind beide sehr Krank meine Eltern könne die Praxis mit Rollstuhl und Rollator ohne Probleme befahren ...
Die Wartezeit ist kurz, der Arzt und die Mitarbeiterinnen sind sehr freundlich.Ich kann den Arzt vertrauen.. einfach Gut!
Kompetenter vertrauensvoller Arzt, der sich sehr viel Zeit nimmt und alles ausführlich erklärt.
Sehr kompetenter und souveräner Arzt, immer ausgesprochen freundlich, man fühlt sich gut aufgehoben. Patientenwohl steht eindeutig an erster Stelle, was in Zeiten, in denen ein hoher wirtschaftlicher Druck auf den Hausärzten lastet, nicht selbstverständlich ist. Fazit: Toller Arzt!!!
Hatte immer Zeit für Ein Gepräch zu meinen Belangen,
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Jens Kohlmeyer ab?Dr. med. Jens Kohlmeyer ist Allgemeinmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Jens Kohlmeyer?Dr. med. Jens Kohlmeyer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Berliner Str. 18 Regensburg
Kann ich bei Dr. med. Jens Kohlmeyer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Jens Kohlmeyer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Jens Kohlmeyer buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Jens Kohlmeyer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Jens Kohlmeyer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Jens Kohlmeyer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Jens Kohlmeyer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Jens Kohlmeyer gemacht?Insgesamt 6 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Jens Kohlmeyer gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Jens Kohlmeyer?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Jens Kohlmeyer akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.