- Flugmediziner
Es geht nicht besser!
Der erste Eindruck war schon für mich im wahrsten Sinne überwältigend, da die Freundlichkeit und die Atmosphäre in dieser Praxis ungewöhnlich gut ist!
Wenn man selber Praxisinhaber ist, so weiß man wie schwierig oft die Organisation und die vielen Aufgaben der Medizinischen Fachangestellten sind!
Hier in dieser Praxis ist alles bestens organisiert und zu jedem Termin sind die Damen unglaublich freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit.
Besonders zu erwähnen ist Frau Xxxxx, die mir einige Impfungen (außer Gelbfieber) verabreicht hat und immer einen netten Spruch auf Lager hat und das immer mit einem Lächeln im Gesicht.
Dr Knitter ist ein unglaublich emphatischer Mann, der auch jeden Bericht und jedes Blutbild für sich hinterfragt und mit mir im Detail jede Information durchgegangen ist und auf jede meiner Fragen beispielhaft eingegangen ist.
Jeder Patient wird gleich gut und intensiv behandelt und das muss man einfach auch mal besonders wertschätzen!
Dr Knitter nimmt sich Zeit und ist immer ansprechbar für alle möglichen Fragen und gibt sehr hilfreiche und genaue Diagnosen.
Seit 40 Jahren in dieser Praxis.
Auch an freien Tagen ansprechbar.
Ich werde bei ihm bleiben.
Immer richtige Befunde ,und gute Hilfe.Er hat mir viel genau erklärt ,und mich gut aufgeklärt .War auch Sonntags für mich erreichbar.Man fühlt sich in guten Händen.
Seit ca. 10 Jahren ist Herr Dr. Jens Knitter mein behandelnder Hausarzt und dies mit sehr großer Sorgfalt, sehr guter Diagnostik und immer mit dem richtigen Gespür für Ursache und Wirkung.
Er nimmt sich für Untersuchungen und Gespräche die Zeit, die auch benötigt wird. Geduld und Besonnenheit sind ebenso seine Stärken, wie Hartnäckigkeit und Weitsicht. Besonders schätze ich an ihm seine klaren Ansagen und die zielführende Vorgehensweise vor und während der Behandlungen. Unterstützt wird Herr Dr. Knitter dabei von einem sehr gut organisierten und stets aufmerksamen Praxisteam. Auch bei größerem Patientenaufkommen behält das Team stets die Ruhe, sodass ein planmäßiger und organisierter Praxisaufenthalt gewährleistet ist.
Die Praxis von Dr. Knitter ist modern und gut organisiert. Es gibt eine spezielle Hotline mit Anrufbeantworter für Rezeptwünsche und auch die Rezeption ist während der Sprechstunden komplikationslos erreichbar. Der Arzt selbst agiert unaufgeregt, gründlich und erklärt auch auf Nachfragen geduldig, welche weiteren Behandlungsschritte erforderlich sind. Seine Diagnosen haben sich in meinem Fall bisher immer als zutreffend erwiesen.
"Stammkunden" werden offenkundig bevorzugt behandelt, was für neue Patienten zu langen Wartezeiten oder Ablehnung führt. Unfreundliche Dame an der Rezeption.
Ich bin seit 2015 Patientin in dieser Praxis und fühle mich sehr gut betreut und aufgehoben. Personal ist sehr freundlich. Dr.Knitter nimmt sich viel Zeit. Ich würde diese Praxis auf jeden Fall weiter empfehlen
Sehr guter , gründlicher , kompetenter Arzt mit sehr freundlichen Team . Kann ich sehr weiterempfehlen. Dr. Knitter hat auch sehr gute Ärztinnen mit in der Praxis , ich fühle mich hier immer gut aufgehoben !
Sehr nette Ärzte und Helferinnen in der Praxis!
Fühle mich dort immer sehr wohl!
Seit Jahren besuche ich regelmäßig die Praxis und bin sehr zufrieden!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Jens Knitter ab?Dr. med. Jens Knitter ist Allgemeinmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Jens Knitter?Dr. med. Jens Knitter empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Waldstr. 247 Köln
- Parkweg 18 Overath
Kann ich bei Dr. med. Jens Knitter Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Jens Knitter keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Jens Knitter buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Jens Knitter noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Jens Knitter direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Jens Knitter wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Jens Knitter, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Jens Knitter gemacht?Insgesamt 26 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Jens Knitter gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Jens Knitter?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Jens Knitter akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Lindenthal
Allgemeinmediziner in Innenstadt