- Tierarzt für Kleintiere
Sind Sie Jens Klement?
Haben diese Woche unsere Welpen geimpft und gechipt!! Die großen Hunde geimpft, alles super gelaufen, wie immer!! Angerufen, Termin gemacht und Tierarzt war da !! Ein Tierarzt auf den man sich verlassen kann, der auch noch wegen einem Schaf mit Gebärmutter vorfall sich außer Haus begibt. Wo man von anderen gesagt bekommt - wegen einem Schaf- da lohnt sich ja die Anfahrt nicht!! Also alles in allem super zusammen Arbeit , hoffe das es noch viele Jahre so weiter geht!! Vielen Dank!!
Völlig falsche Diaknose gestellt. Hauptstraße spritzen rein und Tabletten geben und Geld kassieren. Unser Hund ist gestorben. Die falschen Mittel haben dazu geführt. Dann macht er noch auf Lustig. Sehr schlechter Arzt. Wer sein Tier liebt sollte niemals dorthin gehen.
Er ist immer freundlich und sehr hilfsbereit. Das Preis- Leistungsverhältnis ist stimmig.
Unsere Hunde haben sich immer wohl gefühlt...sehr gute Beratung
Perfekter Tierarzt, immer gut drauf und hilft immer wo er kann. Danke
Super Tierarzt, bisher nur gute Erfahrung, in Behandlung sind unsere 2 Hunde und sie gehen gern hin
Ist immer freundlich und gibt sich Mühe. Erklärt auch was er macht und gibt Zusatzinformationen. Die Diagnosefindung bei meiner Hündin war nicht einfach. Doch mit dem Interesse für das Tier ist es gelungen.
Bester Eindruck und sehr gutes Gefühl!
Ich würde nie wieder zu ihm gehen. Ich habe meine 9 Monate alte Katze zur Kastration hingebracht und jetzt 5 Wochen später ist sie tot.
Welche Fachgebiete deckt Jens Klement ab?Jens Klement ist Tierarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Jens Klement?Jens Klement empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Angerweg 15 Nottertal-Heilinger Höhen
Kann ich bei Jens Klement Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Jens Klement keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Jens Klement buchen?An diesem Standort hat Jens Klement noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Jens Klement direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Jens Klement wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Jens Klement, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Jens Klement gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Jens Klement gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Jens Klement?Jens Klement hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Jens Klement direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.