Mauritiusstr. 4a, 44789 Bochum
Onlinetermine buchen Sie bitte unter www.doktor.ruhr
Mehr lesen15/11/2023
Liebe Patientinnen und liebe Patienten,
"Krankheit finden kann jeder, Gesundheit zu finden ist die Kunst" sagte einmal der Begründer der ganzheitlichen manuellen Therapie, Dr. Andrew Taylor Still, der diese ganzheitliche manuelle Behandlungs"kunst" später Osteopathie nannte. Ich möchte Ihnen helfen, Ihre Gesundheit zu finden!
Schwerpunktmäßig behandele ich Säuglinge und Frauen während der Schwangerschaft, aber auch Erwachsene mit länger bestehen Problemen
Termine können Sie jederzeit online unter www.doktor.ruhr und telefonisch unter 0234 54459 196 buchen.
Ich behandle schwerpunktmäßig Säuglinge, Kinder und Frauen mit Schmerzen des Bewegungsapparates während und nach der Schwangerschaft sowie Erwachsene, v.a. bei chronischen Beschwerden des Bewegungsapparates. Termine können jederzeit unter www.doktor.ruhr online gebucht werden
Osteopathie bei Säuglingen
Typische Hinweise auf osteopathisch, manualtherapeutisch und mittels Atlas-Therapie behandelbare Störungen bei Säuglingen sind z.B. :
Typische Hinweise auf osteopathisch, manualtherapeutisch und mittels Atlas-Therapie behandelbare Störungen bei Kindern und Jugendlichen sind z.B. :
Probleme und Störungen, die in unserer Arztpraxis mit dem ganzheitlichen Ansatz der Osteopathie typischer Weise manuell behandelt werden:
Mauritiusstr. 4a, 44789 Bochum
Osteopathie
Osteopathie für Schwangere
Osteopathie für Säuglinge
Privatpraxis
Dr. med. Jens Klein-Soetebier bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
Ganz ganz toller Arzt, ist super gut auf meinen 8. Monate alten Sohn eingegangen und konnte ihm schnell helfen, leider werde ich um einen Nachfolge Termin nicht herum kommen, aber wir haben uns so wohl gefühlt, da kommen wir sehr sehr gerne wieder! Ganz klare Empfehlung an alle die einen guten Osteopathen suchen
Wir sind mit der Behandlung von Herrn Soetebier mehr als zufrieden. Unser kleiner Mann ließ sich einige Tage nach der Behandlung endlich ablegen. Es fühlte sich wie ein Wunder an. Herr Soetebier ist sehr herzlich und hat uns super aufgeklärt.
Wir haben recht schnell einen Termin bekommen, die Wartezeit war sehr kurz, die Behandlung unseres Babys absolut kindergerecht mit ausführlichen Erklärungen an uns Eltern. Und unser Kind konnte sich schon kurze Zeit später sicherer bewegen. Danke!
Von der Terminbuchung bis hin zur Behandlung sind wir vollends zufrieden. Unserer Tochter wurde geholfen, demnach können wir Herrn Dr. Soetebier wärmstens weiterempfehlen.
Meine Tochter wurde ab ihrem 2. Lebensmonat von Herrn Soetebier behandelt, nachdem wir in einer anderen Praxis keine Erfolge erzielen konnte. Bereits die erste Behandlung verbesserte ihre Problematik enorm. Wir wurden fachlich und menschlich immer sehr gut abgeholt. Wir schätzen es sehr, dass Herr Soetebier sich persönlich darum gekümmert hat, für unsere Tochter kurzfristig einen Termin beim Facharzt zu ermöglichen. Dieses Engagement ist nicht selbstverständlich.
Ältere Geschwister können sich die Wartezeit mit einer bereitstehenden Tonie-Box versüßen.
Wir empfehlen die Praxis uneingeschränkt weiter.
Wir waren mit unserem 5 Wochen alten Säugling beim Dr.med. Klein-Soetebier. Wir wurden sehr freundlich empfangen und haben uns direkt sehr wohlgefühlt. Die Praxis ist sehr sauber und nett eingerichtet. Wir mussten nicht warten und kamen sofort dran. Dr.med. Klein-Soetebier hat uns alles genau erklärt und ist mit unserem Sohn sehr empathisch und ruhig umgegangen, so dass sich der kleine trotz der Untersuchung sehr wohl gefühlt. Ich habe die Praxis bereits guten Gewissens weiterempfohlen und werde das auch weiterhin tun
Ich war mit meinem zwei Wochen alten Sohn wegen einer Blockade zur Behandlung bei Herrn Soetebier und habe mich sofort gut aufgehoben gefühlt. Alles wurde verständlich erklärt, sehr einfühlsam mit uns umgegangen – sowohl fachlich als auch menschlich top. Schon direkt nach der Sitzung hat mein Kleiner seinen Kopf deutlich besser bewegt. Uneingeschränkte Empfehlung!
Wir waren zum Termin mit unserem Säugling in der Praxis. Es gab sofort in der Praxis eine behandlungserfolg. Uns wurden tips und Tricks gezeigt was die Situation verbessern kann. Wir sind sehr sehr zufrieden. Das Team war zudem sehr sympathisch und freundlich
Herr Dr. Soetebier überzeugt durch fachliche Kompetenz, eine ruhige Art und klare, verständliche Beratung. Schon während meiner Schwangerschaft habe ich mich hier sehr gut unterstützt gefühlt. Auch bei der Begleitung unseres Kindes erleben wir eine aufmerksame und zuverlässige Betreuung. Wir empfehlen die Praxis uneingeschränkt weiter.
Sind mit unseren Zwillingen bei Herr Soetebier in Behandlung und diese zeigt bis jetzt vollen Erfolg, Rumpfhaltung beider Kinder haben sich positiv verändert