- Oralchirurgie
Gablenberger Hauptstr. 32, Stuttgart Ost, Stuttgart
Oralchirurgische Behandlung
Gablenberger Hauptstr. 32, Stuttgart
Praxis Dr.med.dent. Jens Keßler Zahnarzt
Sind Sie Dr. med. dent. Jens Keßler?
Ich hab gestern 4 Weisheitszähne rausbekommen und aufgrund von dem Geschick von Herr Dr. Keßler und seinem Anästhesisten konnte ich weder über dicke Backen, noch über Schmerzen oder sonstige Beschwerden nach der OP klagen!!!
Das Ganze war innerhalb einer halben Stunde erledigt und ich habe mich jederzeit sehr sicher gefühlt, da Herr Dr. Keßler wirklich sehr erfahren ist.
Einen Tag danach spür ich schon gar nichts mehr davon und musste noch keinen Gebrauch von Schmerzmitteln oder Ähnlichem machen. TOP!
Ich bin sehr zufrieden mit der Behandlung.
Ich hatte nicht einen Moment lang das Gefühl, dass mir etwas angedreht werden wollte!
Oft sind Zahnärzte nämlich so!
Er ist aufmerksam, wirklich freundlich und verständnisvoll!
Ausserdem weiß ich aus sicherer Quelle, dass er fachlich top sein soll!
Seit einiger Zeit der Suche nach einem guten kompetenten Zahnarzt bin ich auf Dr.Kessler über eine Empfehlung gekommen.Es wurde mir alles vor Beginn der Behandlung ausführlich erklärt und die Behandlungen es waren 4 Termine liefen reibungslos ohne große Wartezeiten ab.Mit dem Ergebniss bin ich sehr zufrieden,das besondere an der Praxis ist das auch ein Zahntechniker mit angeschlossen ist,wo gleich das benötigte Material für die Zähne hergestellt wird.Es fühlt sich alles sehr passend an und aus diesem Grund würde Ihn als Zahnarzt auf jeden Fall weiterempfehlen.
Top Behandlung, sehr freundlich und kompetent, nimmt sich viel Zeit, sehr sensibel und vertrauenswürdig. Ich war vor Panik und Angst sehr lange nicht mehr bei einem Zahnarzt, jetzt habe ich keine Angst mehr. TOP
Mir gefällt vor allem dass viel erklärt wird und auch auf dem Monitor gezeigt wird was nicht passt. Bei vielen anderen Zahnärzten muss man da blind vertrauen. Auch wurde mir hier schon Pfusch anderer Ärzte augezeigt und korrigiert.
Toller arzt mit viel feingefühl..... Sehr menschlich und das ergebnis top
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Jens Keßler ab?Dr. med. dent. Jens Keßler ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Jens Keßler besonders viel Erfahrung hat: Oralchirurgische Behandlung.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Jens Keßler?Dr. med. dent. Jens Keßler empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Gablenberger Hauptstr. 32 Stuttgart
Kann ich bei Dr. med. dent. Jens Keßler Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Jens Keßler keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Jens Keßler buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Jens Keßler noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Jens Keßler direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Jens Keßler wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Jens Keßler, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Jens Keßler?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Jens Keßler akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.