Jens Kathmann-Frerichs
Wirbelsäulenchirurg
Fußchirurg
Nordenham 2 Adressen
Mildred-Scheel-Str. 1, Esenshamm , Nordenham
Sind Sie Jens Kathmann-Frerichs?
Jetzt kostenlos anmeldenEs wurden noch keine Patientenerfahrungen geteilt
Waren Sie schon bei Jens Kathmann-Frerichs? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Jens Kathmann-Frerichs ab?Jens Kathmann-Frerichs ist Orthopäde & Unfallchirurg, Wirbelsäulenchirurg, Fußchirurg.
Wo befindet sich die Praxis von Jens Kathmann-Frerichs?Jens Kathmann-Frerichs empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Mildred-Scheel-Str. 1 Nordenham
- Mildred-Scheel-Str. 1 Nordenham
Kann ich bei Jens Kathmann-Frerichs Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Jens Kathmann-Frerichs keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Jens Kathmann-Frerichs buchen?An diesem Standort hat Jens Kathmann-Frerichs noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Jens Kathmann-Frerichs direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Jens Kathmann-Frerichs wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Jens Kathmann-Frerichs, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Jens Kathmann-Frerichs?Jens Kathmann-Frerichs hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Jens Kathmann-Frerichs direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Orthopäden & Unfallchirurgen in Oldenburg
Orthopäden & Unfallchirurgen in Bremerhaven