Vielen Dank
Jetzt ist mir klar was perfekte Leistung eines Zahnarzt ist
Das war ein Erlebnis mal ohne Schluckängste ohne Ängste vor Schmerzen behandelt zu werden
Bevor ich überlegte wann jetzt die Probleme auftauchen war alles perfekt abgewickelt
Alle Achtung das hat Eins Plus verdient
Ich Danke sehr und bin jetzt absoluter Fan
Sehr freundliches Personal
Super freundlicher und kompetenter Zahnarzt
Kurze bis keine Wartezeit
Wunderschöne moderne Praxis und Geräte
Ausgezeichnete Behandlung
Obwohl erst vor nicht allzu langer Zeit renoviert, erfolgte jüngst derUmzug ins neue Ärztehaus. Jetzt noch heller, freundlicher und moderner. Quasi null Wartezeit dank perfektem Zeitmanagement, ruhige und kompetente Beratung sowohl vom Arzt als auch von den Angestellten, ruhige, panikfreie Atmosphäre, kinderfreundlich, perfektes Film- und Musik-Entertainment bei längeren Sitzungen. Sind seit 10 Jahren zu viert dort und fühlen uns sehr gut aufgehoben.
Dr. Kantelhardt behandelt mich jetzt seit 20 Jahren. Schon damals hat er mir eine innovative Keramikkrone im Frontzahnbereich eingesetzt, die nicht von einem echten Zahn zu unterscheiden war. Wegen der guten Behandlung und dem angenehmen Ambiente in der Praxis bin ich zwischenzeitlich sogar aus Düsseldorf zur Behandlung gekommen. Ich gehe zu keinem anderen Zahnarzt mehr und mittlerweile behandelt er auch meine Frau und meine Kinder.
klasse praxis mit wohlfühlatmosphäre ,geschmackvolles ambiente vertrauenerweckendes superpersonal . freundlichkeit ist motto und auch fröhliche laune ist ansteckend . da geht man gerne hin . der arzt macht ein vorgespräch im sitzen nicht auf der liege während er laufend im mund rum kuckt und man nicht zum sprechen kommt . ein guter zuhörer und angenehmer arzt . mein prov. ersatz wurde in windeseile angefertigt und ist erste sahne . ja was soll ich noch sagen seit ewiger zeit mal endlich eine superadresse note 1 ****** sehr zu empfehlen in der region fast zwingend .
Sehr zu empfehlen.
Die Wartezeiten sind so extrem kurz- man kommt kaum dazu die Zeitschriften in die Hand zu nehmen und durch zu blättern.
Fachlich sehr kompetetent
Ich fühlte mich bei meinert Rundumerneuerung super, keine Schmerzen, sehr zartfühlend und nicht grob, gute Beratung, keine Wartezeit, nettes Praxisteam, sehr gepflegte und gut ausgestattette Praxis. Danke, gerne wieder.
Eine helle, moderne und ordentliche Praxis. Soweit ich es beurteilen kann auch moderne Geräte. Sehr nette und kompetente Mitarbeiter. Ich fühle mich dort stets gut aufgehoben.
Super kompetenter Arzt - als Patient fühlt man sich sehr gut aufgehoben: Arzthelferinnen und Arzt sind sehr bemüht wirklich auf die Probleme der Patienten einzugehen. So ausführlich wurde ich noch bei keinem Arzt beraten. Der Arzt nimmt sich superviel Zeit für seine Patienten und trotzdem gibt es im Wartezimmer keine langen Warteschlangen, da die Termine sehr genau geplant sind.
Hier fühlt man sich sehr gut aufgehoben und behandelt. Dies kann man nicht von allen Zahnärzten behaupten. Kann diese Praxis nur empfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Jens Kantelhardt ab?Dr. med. dent. Jens Kantelhardt ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Jens Kantelhardt?Dr. med. dent. Jens Kantelhardt empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Augsburger Str. 46 a Landsberg am Lech
Kann ich bei Dr. med. dent. Jens Kantelhardt Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Jens Kantelhardt keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Jens Kantelhardt buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Jens Kantelhardt noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Jens Kantelhardt direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Jens Kantelhardt wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Jens Kantelhardt, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Jens Kantelhardt?Dr. med. dent. Jens Kantelhardt akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.