- Implantologie
Dres. Martina Schwager-Schmitt und Jens Kaltschmitt
Hauptstr. 18, Neckarsteinach
Dres. Martina Schwager-Schmitt und Jens Kaltschmitt
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Gehe dort schon seit Jahren regelmäßig hin und wurde noch nie enttäuscht. Die Damen am Empfang sind sehr freundlich und zuvorkommend; man wird auch mal an Termine erinnert oder auch rechtzeitig über etwaige Änderungen informiert. Toll ist auch dass die Praxis in Hessen ist, also zum Beispiel an Feiertagen in BaWü wie 1.11 geöffnet ist. Die Stühle sind bequem und nicht zu klein für große Leute
Dr Kaltschmitt selber hat eine sehr umgängliche Art und erklärt auch
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Ich war bei Dr. Kaltschmitt mit meinem 5 jährigem Sohn der Zahnschmerzen hatte.
Total lieb mit viel Zeit und Geduld beantwortet er meinem Sohn alle Fragen und nahm ihm dabei die Angst den Zahn schmerzfrei zu machen.
Auch von dem gesamten Team wurden wir sehr freundlichst begleitet ...
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Ein sympathischer und kompetenter Zahnarzt der sich ausreichend Zeit nimmt und auf den Patienten
eingeht. Ein überaus nettes und sehr aufmerksames Team sorgt für eine angenehme Atmosphäre. Ein in jeder Hinsicht perfekter Zahnarzt.
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Freundliche Praxis, nette Arzthelferinnen, man bekommt zeitnah einen Termin, bei Schmerzen am selben Tag.
Sehr freundlich und geduldig.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Jens Kaltschmitt ab?Dr. med. dent. Jens Kaltschmitt ist Zahnarzt, Oralchirurg. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Jens Kaltschmitt besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung), Implantologie.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Jens Kaltschmitt?Dr. med. dent. Jens Kaltschmitt empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hauptstr. 18 Neckarsteinach
Kann ich bei Dr. med. dent. Jens Kaltschmitt Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Jens Kaltschmitt keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. dent. Jens Kaltschmitt?Sie können sich mit Dr. med. dent. Jens Kaltschmitt auf Deutsch (Deutsch), Französisch (français), Rumänisch (română), Russisch (русский), Spanisch (español), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Jens Kaltschmitt buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Jens Kaltschmitt noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Jens Kaltschmitt direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Jens Kaltschmitt wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Jens Kaltschmitt, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Jens Kaltschmitt?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Jens Kaltschmitt akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.