Sind Sie Dr. med. Jens Janßen?
Dr. Janssen zeichnet sich aus durch seine hohe Fachkompetenz, seine ausgeglichene und immer (aber wirklich immer freundliche) Art. Egal wie voll das Wartezimmer ist, man fühlt sich bei ihm immer so, als wäre man der einzige Patient. Er ist stets gründlich und hört auch nicht eher auf, bis er einer Sache auf den Grund gegangen ist. Er überweist, wenn nötig, auch zügig an Fachleute. Leider wissen das viele und die Praxis ist immer voll. Macht nichts, auf diesen Arzt warte ich gern etwas länger.
Über Herrn Dr. Janßen kann ich persönlich nur Positives berichten. Immer nett und freundlich, ruhig, ausgeglichen und mit sehr viel Fingerspitzengefühl für die Situation seiner Patienten. Ein sympathischer Mensch, der das Herz am rechten Fleck zu haben scheint. Dabei überaus kompetent und zielsicher in seiner Diagnostik. Was ihn besonders auszeichnet ist, dass er ohne Umschweife an einen entsprechenden Facharzt überweist, sobald er die Grenzen seiner eigenen diagnostischen und therapeutischen Möglichkeiten erkannt hat. Dies war bei mir zuletzt wegen anhaltender abdomaler Beschwerden der Fall, woraufhin er mich zu einem Gastroenterologen schickte. Damit nimmt Dr. Janssen seine Aufgabe als \"Wegweiser\" im Gesundheitssystem sehr verantwortungsvoll wahr. Ich habe es in der ferneren Vergangenheit schon selbst erlebt was es bedeutet, wenn ein Hausarzt im Dunklen herumstochert und lieber kostenintensiv selbst am eigentlichen Problem vorbeitherapiert. Dr. Janssen ist da das ganze Gegenteil und ein leuchtendes Beispiel dafür, wie es eigentlich laufen sollte. Meine Frau und ich fühlen uns bei ihm jedenfalls sehr gut aufgehoben und auch unsere kleine Tochter wird sicher zu seiner Stammpatientin werden, sobald sie aus ihrem \"Kinder-Facharzt-Alter\" heraus ist. Fazit: Dieser Allgemeinmediziner ist absolut vorbehaltlos zu empfehlen!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Jens Janßen ab?Dr. med. Jens Janßen ist Internist, Kardiologe, Palliativmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Jens Janßen?Dr. med. Jens Janßen empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Am Markt 9 Bockhorn
Kann ich bei Dr. med. Jens Janßen Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Jens Janßen keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Jens Janßen buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Jens Janßen noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Jens Janßen direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Jens Janßen wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Jens Janßen, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Jens Janßen?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Jens Janßen akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.