Sind Sie Jens Jacobsen?
Ein ruhiger, kompetenter und kommunikativer Facharzt, dessen Weggang ich aufs heftigste bedaure.
Dr Jacobsen ist sehr freundlich,ein sehr angenehmer Mensch.Die anderen Praxis Mitarbeiter sind auch sehrNett.
Hr. Jacobsen ist sehr nett und versucht auch zu helfen. Er hilft auch. Durch seine ruhige Ausstrahlung fühlt man sich gut bei ihn aufgehoben.
Unter den Arzthelferinnen befindet sich eine ältere Sprechstundenhilfe die leicht zickig bei Überforderung wird. Sonst sind alle sehr freundlich.
Welche Fachgebiete deckt Jens Jacobsen ab?Jens Jacobsen ist Internist, Nephrologe.
Wo befindet sich die Praxis von Jens Jacobsen?Jens Jacobsen empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Burgstr. 5 Rotenburg
Kann ich bei Jens Jacobsen Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Jens Jacobsen keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Jens Jacobsen buchen?An diesem Standort hat Jens Jacobsen noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Jens Jacobsen direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Jens Jacobsen wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Jens Jacobsen, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Jens Jacobsen?Folgende Versicherungen werden von Jens Jacobsen akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.