Sind Sie Dr. med. Jens Huschenbeck?
Die Praxis ist sehr gut organisiert, wir haben nie lange gewartet, aber wir haben auch immer vorher angerufen und nie auf einen sofortigen Termin bestanden. Sicher ist auch das möglich, wenn medizinisch notwendig. Das Personal ist generell freundlich. Dr. Huschenbeck und seine Kollegin strahlen den Kindern gegenüber Ruhe und Freundlichkeit aus. Die Untersuchung ist von angemessener Gründlichkeit. Die Therapie angemessen und fachlich an den aktuellen Leitlinien orientiert. Bin zufrieden.
Waren zur Vertretung in dieser Praxis.
Sehr kurze Wartezeit. Behandlung ging schnell, ich hatte das Gefühl, dass der Arzt auf ein Sprung da ist.
Es wurden aber alle Fragen beantworten.
Es muss an den Datenschutz gearbeitet werden. Vor allem in dem Sprechzimmer.
Wir lassen unsere Kinder schon seit Jahren dort behandeln.
Neben der guten Betreuung durch Arzt und Team ist für mich die stressfreie Anfahrt inkl. bequemes Parken extrem angenehm.
Sehr kompetent, freundlich , nimmt sich Zeit, Fragen werden konkret beantwortet. Für unsere beiden Mäuse Gold wert. Das ganze Team 1a.Allen ein riesen Dankeschön
Auch wenn es einmal in der Praxis von Dr. Huschenbeck und seiner Kollegin voll ist, führt Dr. Huschenbeck die Untersuchung immer gründlich und und ohne spürbare Hektik durch. Dabei bleibt er immer so freundlich, aber bestimmt, dass auch zappelige oder ängstliche Kinder bereitwillig mitmachen. Als Laie kann ich das zwar nicht so recht einschätzen, aber er macht auf mich (wir waren nicht nur wegen "Standard-Krankheiten" bei ihm) einen kompetenten Eindruck. Eines meiner Kinder ist an einer selteneren Krankheit chronisch erkrankt - dafür hat er sich noch extra belesen, aber er scheut sich auch nicht, einen direkt an einen Facharzt zu verweisen. Ich finde, so muss es sein.
Lange Wartezeiten, eher eine Abfertigung, Kinder haben immer "nichts",
Her Dr. Huschenbeck ist ein sehr netter Kinderarzt, der einem bis zum letzten Wort zuhört und das Kind auch liebevoll behandelt. Unsere Tochter hatte nie Angst oder Scheu vor ihm und ließ alle Untersuchung ohne Gezehter mit sich machen. Leider hatte er nicht auf alle Fragen eine Antwort, was nicht unbedingt schlimm ist. Mut zur Lücke bewieß er durch Übersendung zu einem Facharzt. Die Wartezeiten halten sich auch im Rahmen.
Ein sehr nette, kompetenter Arzt, der seine Meinung äußert und trotzdem die Eltern und ihre Bedenken sehr ernst nimmt, so das man am Ende auch bei komplizierteren Erkrankungen zu einer gemeinsamen Entscheidung gelangt die alle Beteiligten mittragen. Er ist ein echter Ansprechpartner und ich hatte in all den Jahren immer das Gefühl, dass er ein ehrliches Interesse an Kind und Eltern hat.
Auch das Praxisteam zeichnet sich durch Freundlichkeit und Engagement aus.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Jens Huschenbeck ab?Dr. med. Jens Huschenbeck ist Kinder- und Jugendarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Jens Huschenbeck?Dr. med. Jens Huschenbeck empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Drackendorf-Center 2 Jena
Kann ich bei Dr. med. Jens Huschenbeck Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Jens Huschenbeck keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Jens Huschenbeck buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Jens Huschenbeck noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Jens Huschenbeck direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Jens Huschenbeck wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Jens Huschenbeck, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Jens Huschenbeck?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Jens Huschenbeck akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Kinderärzte & Jugendmediziner in Erfurt
Kinderärzte & Jugendmediziner in Gera