Jens Hunkemöller
Gastroenterologe
Orthopäde & Unfallchirurg
Engelskirchen 1 Adresse
- Intensivmediziner
Sind Sie Dr. med. Jens Hunkemöller?
Ich war im Rahmen der Vorsorgeuntersuchung bei Herrn Doktor Hunkemöller zur Darmspiegelung und wusste wohl aus dem sehr routiniert durchgeführten Vorgespräch mit Herrn Doktor Mensler, was mich erwartet, aber ja nicht, wie sich das ohne Sedierung aushalten lässt. Der Arzt nahm mir durch seine freundliche zugewandte Art sofort die Aufregung. Die Untersuchung verlief beinahe schmerzfrei und die gestochen scharfen Videobilder aus meinem Bauch waren total faszinierend und letztlich sehr beruhigend.
Ich habe mich von Herrn Dr. Hunkemöller und seinem Team sehr gut betreut gefühlt. Alle waren sehr nett und haben sich Zeit genommen. Tatsächlich habe ich die Untersuchung auch ohne Betäubung geschafft. Geholfen hat mir unter anderem die Zusage, dass ich aufgrund des vorher gelegten Zugangs auf Wunsch sofort eine Betäubung erhalten hätte, die innerhalb von 30 Sekunden wirkt. Das gab mir Mut! So konnte ich außerdem das Angebot von Herrn Dr. Hunkemöller annehmen, die Darmkontrolle auf dem Bildschirm mit zu verfolgen. Er hat mich dabei ausführlich informiert. Toll!
Beim nächsten Kontrolltermin werde ich diese Praxis gerne wieder aufsuchen.
So bin jetzt hier die erst, die Dr. Hunkemöller bewerten darf.
Ein wirklich netter Arzt, der sich Zeit für die Patienten nimmt.
Magen / Darmspiegelung ohne etwas mitzubekommen war einfach nur super.
Praxisteam sehr nett. Man nimmt sich Zeit auch wenn man Angst hat.
Ich kann diese Praxis nur weiterempfehlen!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Jens Hunkemöller ab?Dr. med. Jens Hunkemöller ist Internist, Gastroenterologe, Orthopäde & Unfallchirurg.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Jens Hunkemöller?Dr. med. Jens Hunkemöller empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Lepperhammer 19 Engelskirchen
Kann ich bei Dr. med. Jens Hunkemöller Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Jens Hunkemöller keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Jens Hunkemöller buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Jens Hunkemöller noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Jens Hunkemöller direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Jens Hunkemöller wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Jens Hunkemöller, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Jens Hunkemöller gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Jens Hunkemöller gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Jens Hunkemöller?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Jens Hunkemöller akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.