An der Straßenbahn 10, Sarstedt
Sind Sie Jens Hornkohl?
Ich war bereits mehrfach bei Dr Hornkohl. Ich fühle mich da sehr gut aufgehoben sehr freundlich hört zu kompetent. Ich kann Herrn Hornkohl nur weiter empfehlen.
Ich war bereits mehrfach bei meinem neuen Hausarzt. Dieser zeichnet sich durch seine freundliche und kompetente Hilfe/Beratung sehr gut aus. Ich bin ausgesprochen angetan und kann Herrn Hornkohl nur weiter empfehlen
Ich bin sehr zufrieden mit meinem neuen Hausarzt. Sehr nett ! Fragt auch bei Erkrankungen nach dem Umfeld. Spitze
Auch als dazwischengeschobener Patient möchte ich gern nett und ordentlich untersucht/aufgeklärt werden. Dies war heute leider nicht der Fall, ich fühlte mich abgefertigt , mir wurde mit Floskeln geantwortet und ich war schneller wieder aus dem Behandlungszimmer als ich gucken konnte.
Welche Fachgebiete deckt Jens Hornkohl ab?Jens Hornkohl ist Allgemeinmediziner, Notfallmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Jens Hornkohl?Jens Hornkohl empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bahnhofsallee 3-4 Hildesheim
- An der Straßenbahn 10 Sarstedt
Kann ich bei Jens Hornkohl Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Jens Hornkohl keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Jens Hornkohl buchen?An diesem Standort hat Jens Hornkohl noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Jens Hornkohl direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Jens Hornkohl wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Jens Hornkohl, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Jens Hornkohl gemacht?Insgesamt 4 Patient:innen haben ein Feedback zu Jens Hornkohl gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Jens Hornkohl?Folgende Versicherungen werden von Jens Hornkohl akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Hannover
Allgemeinmediziner in Braunschweig