- Physikalische Therapie & Balneologie
Kellereistr. 16, Neustadt
Sind Sie Dr. med. Jens Holger Müller?
Ich bin seit 4 Jahren mit meinen zwei Kindern da. Immer sehr freundlich gut gelaunt. Die Damen am Empfang sind auch sehr freundlich und hilfsbereit . Habe nichts negatives zu berichten.
Wir hatten die selbe Erfahrung wie in der Bewertung vom 18.4.2017 gemacht. Es wurde eine Standarddiagnose gestellt, obwohl wir um einen Test auf eine bestimmte Krankheit baten (die Anzeichen dafür waren eigentlich deutlich zu erkennen). Verschrieben wurde dann ein homöopathischer Saft, der rein gar nix bewirkte (was auch nicht zu erwarten war) und unser kleiner musste noch 2 Tage leiden bis wir zu unserem Standardarzt konnten. Dieser machte den Test, verschrieb die richtigen Medikamente und diese schlugen sofort an. 2 Tage später war die Sache überstanden!
Herr Müller ist immer gut gelaunt und nimmt sich ausreichend Zeit, alles gut zu erklären. Kind und Eltern fühlen sich ernst genommen. Unsere Tochter geht gerne hin. Manchmal fragt sie sogar, wann wir endlich mal wieder hingehen
Stets sehr freundliche und kompetente Betreuung unserer Kinder, sehr freundliche und humorevolle Untersuchung und verständliche Erörterung der Diagnose und der Therapiemöglichkeiten. Akuttermine immer noch am selben Tag, manchmal auch mit Wartezeit aber immer mit offenem Ohr und Zeit für unsere Probleme. Team auch im Stress stets freundlich. Immer gerne wieder. Danke Ihnen sehr.
Bin mit meiner Tochter(2,5j) dort (wegen Umzug). Musste die letzten Mo. ständig hin sie war ständig krank immer wieder fieber ü 40C
Ich bekam jedesmal das selbe: Nasentropfen Husten Saft Fieberzäpfchen. Es wurde immer nur kurz besser.
Als wir wegen Urlaub Gott sei dank zur Vertretung mussten machte DIESER Arzt nach der Vorgeschichte sofort ein Abstrich und Behandelte meine Tochter endlich gezielter als unsere Kinderarzt. Sie war das erste mal wieder lange gesund.
Kompetenter einfühlender und vertrauensvoller Arzt. Geht so toll mit unseren Kindern um. Wir sind schon einige Jahre bei ihm und fühlen uns hier bestens aufgehoben. Für alleSorgen Nöten und Ängste immer ein offenes Ohr. Auch das Praxisteam ist toll.
Seit Jahren der Arzt unserer Kinder. Er kennt sie gut und geht altersentsprechend mit ihnen um.
..mit einer super Art den Eltern aber auch den Kindern zu erklären, was der Grund der Krankheit ist und was gemacht werden muss!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Jens Holger Müller ab?Dr. med. Jens Holger Müller ist Kinder- und Jugendarzt, Allergologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Jens Holger Müller?Dr. med. Jens Holger Müller empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kellereistr. 16 Neustadt
Kann ich bei Dr. med. Jens Holger Müller Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Jens Holger Müller keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Jens Holger Müller buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Jens Holger Müller noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Jens Holger Müller direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Jens Holger Müller wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Jens Holger Müller, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Jens Holger Müller?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Jens Holger Müller akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Kinderärzte & Jugendmediziner in Heidelberg
Kinderärzte & Jugendmediziner in Karlsruhe