Sind Sie Dr. med. Jens Höning?
Dr. Höning hat mir ausführlich meine Krankheit erklärt und dazu Behandlungsmethoden empfohlen. Er schaut auch mal über den Tellerrand der Schulmedizin hinaus. Seine med. Empfehlungen haben bei mir glücklicherweise angeschlagen und zum positiven Erfolg geführt. Vor allem hört er dem Patienten zu und geht dann auf die Beschwerden ein. Das habe ich bei meinen vorherigen Hausärzten schmerzlich vermisst.
Auch ist sein Praxisteam immer sehr freundlich und zuvorkommend. Erreichbarkeit ist auch sehr gut, keine langen Wartezeiten, Öffnungszeiten sind in Ordnung.
Extrem breitgefächertes Wissen
Herr Dr. Höning ist sehr kompetent und nimmt sich Zeit für seine Patienten. Trotz Erscheinens ohne Termin kommt man schnell an die Reihe!
Umfassendes Fachwissen, setzt sich wahnsinnig für seine Patienten ein und ist freundlich! Das ganze Team gibt einem das Gefühl, willkommen zu sein
Sehr gut organisierte Praxis.
Herr Dr. Jens Höning nimmt sich Zeit für meine Belange, berät erstklassig und individuell.
Hr. Dr. Höning ist ein sehr kompetenter und vertrauenswürdiger Arzt. Seine Diagnosen werden sorgfältig gestellt und seine Behandlung war bisher immer richtig.
Dr. Höning ist ein äußerst freundlicher, aufgeschlossener und kompetenter Mediziner. Nach jeder Untersuchung folgt ein umfangreiches Aufklärungsgespräch bzw. es wird weiteres Vorgehen besprochen. Ein Arzt, der sich Zeit für seine Patienten nimmt, umfangreich berät und der einem zu Verstehen gibt dass er helfen wird. Hier fühlt man sich sicher und wohl.
Ganz besonders ist seine Kinderfreundlichkeit hervorzuheben. Unsere Kinder wollen nur zu "Ihrem Jens"
Unsere Familie hat den perfekten Arzt in Dr. Höning gefunden.
Vielen Dank an Dr. Höning sowie das komplette Praxisteam!
Er nimmt sich Zeit für den Patienten, man hat das Gefühl er will zu 100 % helfen.
Bin sehr zufrieden mit Dr. Höning. Immer freundlich und kompetent.
Musste Hausarzt wechseln, da mein alter in Rente ging. Hab ich noch keine Sekunde bereut. Eine gute Wahl.
Nach einer Erkältung und paralleler Entzündung eines Gelenkes musste ich wieder mal einen Arzt aufsuchen und war von der Praxis begeistert. Die kann ich jederzeit weiterempfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Jens Höning ab?Dr. med. Jens Höning ist Internist, Notfallmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Jens Höning?Dr. med. Jens Höning empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Weiherfeldring 1 Mitterfels
Kann ich bei Dr. med. Jens Höning Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Jens Höning keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Jens Höning buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Jens Höning noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Jens Höning direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Jens Höning wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Jens Höning, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Jens Höning?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Jens Höning akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.