Sind Sie Jens Hillebrecht?
Ein richtiger Glücksgriff dieser Arzt. Er fragt interessiert nach ohne zu bewerten, öffnet hilfreiche Perspektiven und die Kügelchen helfen!
Herr Hillebrecht ist interessiert am Menschen, an seiner Erkrankung. Dabei ist er sachlich, unaufgeregt. Man fühlt sich nicht unter Zeitdruck. Auch die telefonische Beratung ist sehr gut. Ich fühle mich als Mensch gesehen und ernst genommen.
Sehr hilfreich und kompetent. Mir wurde in allen Belangen geholfen
Welche Fachgebiete deckt Jens Hillebrecht ab?Jens Hillebrecht ist Heilpraktiker.
Wo befindet sich die Praxis von Jens Hillebrecht?Jens Hillebrecht empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- An der Egge 20 Belm
Kann ich bei Jens Hillebrecht Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Jens Hillebrecht keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Jens Hillebrecht buchen?An diesem Standort hat Jens Hillebrecht noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Jens Hillebrecht direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Jens Hillebrecht wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Jens Hillebrecht, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Jens Hillebrecht?Jens Hillebrecht hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Jens Hillebrecht direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.