Eheberatung
Paartherapie
Sexualtherapie
Sind Sie Jens Helmig?
Jetzt kostenlos anmeldenÜber mich
Die aktuelle Situation fordert uns alle. Warum sich nicht helfen lassen?
Denn Stress im Beruf, Knatsch mit den Kindern, zu wenig Zeit für gemeinsame Erlebnisse, für Zärtlichkeit, für echte Gespräche in der Beziehung: Das stellt auch die glücklichsten Paare auf eine harte Probe. Oft schleichen sich die Missklänge nur langsam in den Alltag ein. Dafür wirken Sie dann schlimmer, als sie eigentlich sind.
Verhärten sich die Fronten zu sehr, ist qualifizierte Hilfe ratsam. Eine Paartherapie bietet hier die Möglichkeit, sich als Paar neu kennenzulernen, an das Vergangene anzuknüpfen und gemeinsam wieder hoffnungsvoll in die Zukunft zu blicken.
Ich unterstütze Sie dabei, sich als Paar wiederzufinden und ein erfüllteres und glücklicheres Beziehungsleben zu führen.
Während der Paartherapie habe ich Jens Helmig als nicht vertrauenswürdig erlebt. In der ersten Sitzung nach den Anamnesegesprächen hat Herr Helmig eine sehr fragwürdige Diagnose über mich in den Raum gestellt. Es erscheint mir nicht professionell, dass eine Diagnose so schnell gestellt und ohne vorherige Rücksprache mit mir im Paartherapie-Gespräch formuliert wurde. Zudem hatte ich den Eindruck, dass Jens Helmig sich im paartherapeutischen Gefüge einseitig positioniert hat. Er ist nicht verantwortungsvoll mit seiner therapeutische Rolle umgegangen. Deshalb würde ich ihn als Therapeuten nicht weiterempfehlen wollen.
Welche Fachgebiete deckt Jens Helmig ab?Jens Helmig ist Heilpraktiker für Psychotherapie. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Jens Helmig besonders viel Erfahrung hat: Paartherapie, Sexualtherapie, Eheberatung, Gesprächstherapie.
Wo befindet sich die Praxis von Jens Helmig?Jens Helmig empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hagedorns Kamp 3 Köln
Kann ich bei Jens Helmig Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Jens Helmig keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Jens Helmig buchen?An diesem Standort hat Jens Helmig noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Jens Helmig direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Jens Helmig wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Jens Helmig, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Jens Helmig gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Jens Helmig abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 1 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Jens Helmig?Jens Helmig akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.
Heilpraktiker für Psychotherapie in Innenstadt
Heilpraktiker für Psychotherapie in Lindenthal