Jens Hartwig
Kinder- und Jugendarzt
Kinder- und Jugend-Pneumologe
Schleswig 1 Adresse
Königstr. 7, Schleswig
Dr . Hartwig ist sehr kompetent und untersuchte meine Enkelin sehr gründlich. Es wurde alles genau erklärt und auch so, dass man es verstanden hat. Sehr einfühlsam mit dem Kind , das kannte ich schon als ich früher mit meinen Kindern bei ihm war. Für mich ein sehr guter Kinderarzt. Personal auch sehr nett .
Er hat bei Meinen Kids die Bronchitis nicht war genommen nach wöchentlich besuchen immer nur gesagt ist ne Erkältung nach knapp 6 Wochen waren wir uns zu unsicher hab haben u s eine 2 Meinung geholt. Der kleine hat es seit dem chronisch. Kann ihn nicht mehr empfehlen.
Kompetenter Arzt, kinderliebe Praxis, kurzfristig Termine
Dieser Arzt hat durch seine Sorgsamkeit meiner Kleinen wirklich das Leben gerettet. Genauso kompetent bewerte ich das Helfer-Team. Diese Praxis hat mein vollstes Vertrauen. Das einzige Manko sind mitunter die 2 Std. Wartezeit.
Würde nie zu einen anderen wollen super toll
Sehr netter und kompetenter Arzt
Also ich bin schon ca 20 Jahre mit meine Kinder da und bin sehr zu Frieden. Noch nie Probleme gehabt. Alle sind sehr freundlich da,so daß man sich gut aufgehoben fühlt ;-) WEITER so ;-)
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Jens Hartwig ab?Dr. med. Jens Hartwig ist Kinder- und Jugendarzt, Kinder- und Jugend-Pneumologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Jens Hartwig?Dr. med. Jens Hartwig empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Königstr. 7 Schleswig
Kann ich bei Dr. med. Jens Hartwig Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Jens Hartwig keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Jens Hartwig buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Jens Hartwig noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Jens Hartwig direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Jens Hartwig wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Jens Hartwig, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Jens Hartwig gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. Jens Hartwig abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Jens Hartwig?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Jens Hartwig akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Kinderärzte & Jugendmediziner in Kiel
Kinderärzte & Jugendmediziner in Flensburg