Sind Sie Dr. Jens Hänel?
Hier habe ich ein sehr gutes Gefühl für die Behandlung meiner Zähne. Von der Begrüßung bis zur Verabschiedeten ist alles harmonisch. Bzgl. Vorsorge und Behandlung wird sich viel Zeit genommen.
Dieser Arzt hat mir so sehr geholfen das ich regelmäßig zum Zahnarzt geh und nicht mehr so viel Angst habe ! Die ganze Praxis wurde liebevoll und freundlich eingerichtet . Die Schwestern sind so lieb und gehen auf Angst Patienten ein auch die Ärzte selbst. Ich empfehle diese Zahnarztpraxis zu 1000 Prozent weiter und das hat wirkl was zu heißen bei mir .
Ein sehr freundlicher und kompetenter Arzt mit einer ruhigen Art und seinem sehr netten Team hat mir als " fremden Patienten" sehr geholfen und das ohne große Wartezeiten. Danke
Eigentlich war nur ein Besuch zur Schmerzbehandlung angedacht, die wurde schnell erledigt. Menschlich auch sehr nett und ein nettes Team. Die Praxis liegt recht zentral und ist gut zu erreichen, allein mit dem Auto könnte man Probleme haben.
Als Neupatient auf Empfehlung zu ihm gekommen. Hatte schlechte Erfahrung mit Zahnreinigung und war mit bisherigem Zahnarzt nicht mehr zufrieden. Termin habe ich sehr schnell und unkompliziert bekommen. Super finde ich, dass ich als Neupatient einen Fragebogen ausfüllen muss mit Angaben Erkrankungen, Medikamenten usw. das kannte ich bisher noch gar nicht. Der Arzt ist sehr freundlich und kompetent, die Schwestern sind auch sehr nett. Fragen werden direkt und sachlich beantwortet. Ganz toll finde ich auch, dass er bei der Kontrolle sagt, was er sieht (Zustand Zähne, Zahnfleisch uws.), Dinge auch verständlich erklärt und ich als Patient weiß, wie es um meine Zähne bestellt ist. Bei der Zahnreinigung wurde auch nur das gemacht, was wirklich erforderlich ist und es ging auch schnell und relativ schmerzlos. Die Schwester war sehr nett und professionell. Ich habe auch Hinweise bekommen, wo Schwachstellen sind und was ich zukünftig besser machen kann.
Ich fühle mit sehr gut aufgehoben und geben eine 100% Empfehlung.
Dr. Hänel ist ein wirklich guter Arzt. Ich war Vertretungsweise bei ihm, da mein eigentlicher Zahnarzt im Urlaub war. Ich wurde sehr gut behandelt!
sehr kompetent auch bei Problemfällen
Erklärung der Arbeitsschritte
freundlich und beruhigend
So ein super Team findet man selten ... und man hat Schwestern die einen richtig zur Seite stehen wenn es schmerzhaft wird ....
Absolut toll dort muss man sagen !!!!
Ich bin erst im Herbst letzten Jahres nach Chemnitz gezogen und musste mir daher einen neuen Arzt suchen. Von Freunden aus Chemnitz bekam ich die Empfehlung Herrn Hänel aufzusuchen. Bei mir wurde zwar noch nie im Leben gebohrt, allerdings würde ich mich schon als Angstpatienten bezeichnen. Die Praxis an sich wirkt sehr angenehm mit schönen Farben. Das Praxisteam ist sehr nett zu mir gewesen und beantwortete mir alle Fragen, die ich vor der Behandlung hatte sehr verständlich. Herr Hänel an sich hat eine sehr freundliche Art und was ich so von anderen Zahnärzten noch nicht kannte, er erklärt von sich aus seine Arbeitsschritte, so dass man stets weiß, was gemacht wird und warum. Es wurde auch diesmal nichts gefunden, allerdings bin ich diesmal sehr beruhigt und entspannt nach Hause gegangen.
Ich kann diesen Zahnarzt nur jedem wärmstens empfehlen.
Empfehlenswerter Zahnarzt
Welche Fachgebiete deckt Dr. Jens Hänel ab?Dr. Jens Hänel ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Jens Hänel?Dr. Jens Hänel empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Augustusburger Str. 28 Chemnitz
- Carl-von-Ossietzky-Str 200 Chemnitz
- Hainstr. 55 Chemnitz
Kann ich bei Dr. Jens Hänel Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Jens Hänel keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Jens Hänel buchen?An diesem Standort hat Dr. Jens Hänel noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. Jens Hänel direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Jens Hänel wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. Jens Hänel, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. Jens Hänel gemacht?Insgesamt 10 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. Jens Hänel gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Jens Hänel?Folgende Versicherungen werden von Dr. Jens Hänel akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.