Sind Sie Dr. med. Jens Groß?
Jetzt als Arzt anmelden3 Bewertungen
Bin von einem anderen Orthopäden,zu Dr.Gross
Gewechselt.
Er hat sich Zeit genommen,mir alles zu erklären,mir so gar den Fuss selber verbunden.
Werde auf jeden Fall dort bleiben und ihn auch weiterempfehlen.
![](/img/de/avatar/user_default.png)
spezialist in allen richtungen.
nett und kompetent
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Nach einer Fehldiagnose bin ich mit Schmerzen im Fuß zu Dr. Groß gekommen. Die Wartezeit auf dem Termin war zwar etwas lang, aber das ist bei guten Orthopäden ja schon normal. Nachdem meine Schmerzen bei einem anderen Arzt als Folgen eines Spreizfußes abgetan wurden, hat Dr. Groß sich ausreichend Zeit genommen, sich intensiv den Fuß angeschaut, Röntgenaufnahmen gemacht und letztendlich einen Ultraschall der zu dem Ergebnis einer Sehnenscheidenentzündung geführt hat, zu der er mir mehrere Behandlungsoptionen ausführlich erklärt hat. Besonders nach der Fehldiagnose hab ich mich sehr gut bei ihm aufgehoben gefühlt. Die schnellen Prozesse der Praxis scheinen trotz des überlaufenden Wartezimmers ausreichend Behandlungszeit zu schaffen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Jens Groß ab?Dr. med. Jens Groß ist Orthopäde & Unfallchirurg, Chirotherapeut, Akupunkteur.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Jens Groß?Dr. med. Jens Groß empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Poststr. 2 Rheine
- Mauritiusstr. 5 Steinfurt
Kann ich bei Dr. med. Jens Groß Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Jens Groß keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Jens Groß buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Jens Groß noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Jens Groß direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Jens Groß wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Jens Groß, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Jens Groß?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Jens Groß akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Orthopäden & Unfallchirurgen in Münster
Orthopäden & Unfallchirurgen in Osnabrück