Termin buchen

inaktiv

Kontaktdaten anzeigen

Jens Grasser bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Telefonnummer verifiziert
Standort: Klinikum Schloss Lütgenhof • Andere

Für knapp drei Wochen hielt ich mich Ende 2023 wegen Schlafproblemen im Klinikum Lütgenhof auf. Der diagnostische, therapeutische und personelle Einsatz der Klinik zum Patientenwohl ist beeindruckend und vorbildlich. Mit geradezu wissenschaftlich-detektivischer Akribie, Professionalität und Empathie wird simultan aus somatischer, psychiatrischer, psychologischer und sozio-kultureller Persoektive heraus versucht, auch komplexeren Fallgestaltungen auf den Grund zu gehen und Lösungen zu finden, unter der Maßgabe, unnötige Therapien, insbesondere Medikationen, soweit wie möglich zu vermeiden/reduzieren. Der Patient wird sehr individuell in ein intensives diagnostisches und anschließendes therapeutisches Konzept eingebunden, das niemanden sich selbst überlässt, sondern behutsam und Patienten-spezifisch zum Mitmachen motiviert. Vielen Dank an das Team, besonders an Herrn Grasser, der in ganz besonderem Maße die vorstehend geschilderten Charakteristika des Klinikums verkörpert.