Jetzt anhören, abonnieren und immer interessante Fakten Rund um Deine Zähne bekommen! Auf iTunes, Spotify oder einfach auf www.dr-gottschalk.com
"Kleider machen Leute, Zähne machen Gesichter"
Wir begrüßen Sie auf dem jameda-Profil unserer Praxis für Zahnheilkunde Dr. Jens Gottschalk in München. Hier finden Sie Informationen über unsere Praxis und das von uns angebotene Behandlungsspektrum. Spezialisiert haben wir uns u.a. auf ästhetische Zahnheilkunde sowie auf metallfreie Versorgungen aus Keramik und Kunststoff. Unser Ziel ist es, Ihnen Zahnheilkunde auf höchstem Niveau in angenehmer Atmosphäre zu bieten – damit Ihr Lächeln wieder lachen kann.
Wir heißen Sie herzlich willkommen!
Dr. Jens Gottschalk und Team
Praxisphilosophie
Ziel all unserer Bemühungen ist es, gemeinsam mit Ihnen, unseren Patienten, die jeweils individuell beste Lösung für alle Probleme rund um Ihre Zähne zu erarbeiten. Aus diesem Grund steht bei uns das individuelle Gespräch und die gemeinsame Analyse Ihrer Wünsche an erster Stelle. Denn nur gemeinsam mit Ihnen gelingt es uns, Sie ideal zu versorgen und dauerhaft ein gesundes und strahlendes Lächeln zu erhalten.
Dr. Jens Gottschalk und Team
Kontrolluntersuchung
Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe)
Zahnersatz (Beratung)
Zahnersatz einsetzen
Ästhetische Zahnmedizin
Dr.Jens Gottschalk Zahnarzt
Ich gehe seit Jahrzehnten zu Herrn Dr. Gottschalk und bin immer zufrieden. Er hat einen sehr hohen Anspruch an das Ergebnis seiner Leistung. Von daher bekommt man von ihm in jeder Hinsicht keine "Billiglösungen" sondern Qualitätsarbeit. Wer damit Probleme hat, wenn es an die Abrechnung geht (was bei der ein oder anderen Bewertung durchscheint), sollte ihn vielleicht besser hierauf davor ansprechen.
Dr. Gottschalk hat sich sehr viel Mühe gegeben, meinen Zahn zu retten. Danke Ihnen dafür!
Bin rundum zufrieden. Kann Dr. Gottschalk & sein Team empfehlen.
Ein wahrer Glücksfund. Ich wurde noch nie bei einem Zahnarzt technisch und menschlich so gut behandelt.
Dr. Gottschalk erklärt alles und nimmt sich die Zeit für ihre Patienten. Ich musste nie lange Warten. Er und alle die in die Praxis arbeiten sind sehr nett und hilfsbereit. Ich bin Patientin seit 2020
Ich bin seit 18 Jahren Patientin bei Dr. Gottschalk und immer außerordentlich zufrieden.
Ob Paradontosebehandlung, Wurzelbehandlung, Kronen, Brücken, Zahnreinigung, alles sehr professionell und kompetent. Auch ein Kollege von ihm (der mir Implantate gesetzt hat) hat seine gute Arbeit bei mir gelobt. Bei der Behandlung erklärt er ausführlich jeden Schritt, dabei immer sehr freundlich und humorvoll. Termine werden auf Anfrage kurzfristig vergeben, an Kontrolltermine werde ich telefonisch von dem freundlichen Praxisteam erinnert. Hervorragendes Zeitmanagement, die Termine werden exakt ohne Wartezeiten in der Praxis eingehalten. Schöne helle Warte- und Praxisräume. Absolute Weiterempfehlung !!
Alle ging sehr zügig und schnell.
Ich habe mich sehr Wohl Gefühlt und wurde professionell behandelt!
Ich empfehle denn Herrn Dr. Jens Gottschalk liebend weiter.
Großes Danke nochmal!
Ich bin schon seit vielen Jahren Patientin in dieser Praxis, habe Dr. Gottschalk etliche Kronen, eine Brücke und zwei Wurzelbehandlungen zu verdanken, die liegen schon länger zurück, seitdem nur noch Kontrolluntersuchungen. Dr. Gottschalk arbeitet sehr sorgfältig und gewissenhaft.
Schöne Praxis, sehr freundliches Team, kurzfristige Terminvergaben und keine Wartezeiten.
Meine Frau und ich sind Patient beim Dr, Gottschalk seit 15 Jahren.
Wir waren vorher bei anderen Zahnärzte.
Seitdem wir beim Dr. Gottschalk sind, werden wir nie woanders gehen.
Er ist super, lacht immer, freundlich, erzählt was er machen möchte, warum, was er macht. Das finde ich super.
Er ist sehr Kompetent. Er hat bei mir 13 Kronen gemacht, bin sehr zufrieden.
Sekretariat ruft uns wenn wir zum Kontrolle kommen müssen, das finde ich auch toll!
Ich kann nur der Dr. Gottschalk empfehlen.
Ich bin schon seit vielen Jahren Patientin in der Praxis und bin rundum zufrieden. Vom Empfang bis zum Ende der Behandlung fühle ich mich stets willkommen und jederzeit verstanden. In dieser Praxis macht selbst ein Zahnarztbesuch Spaß. Ich würde Dr. Gottschalk immer wieder empfehlen. Toller Zahnarzt, tolles Team.
Welche Fachgebiete deckt Dr. Jens Gottschalk ab?Dr. Jens Gottschalk ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. Jens Gottschalk besonders viel Erfahrung hat: Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe), Kontrolluntersuchung, Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Ästhetische Zahnmedizin, Zahnersatz (Beratung), Zahnersatz einsetzen.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Jens Gottschalk?Dr. Jens Gottschalk empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Pacellistr. 2 München
- Eversbuschstr. 122 München
Kann ich bei Dr. Jens Gottschalk Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Jens Gottschalk keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. Jens Gottschalk?Sie können sich mit Dr. Jens Gottschalk auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Jens Gottschalk buchen?An diesem Standort hat Dr. Jens Gottschalk noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. Jens Gottschalk direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Jens Gottschalk wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. Jens Gottschalk, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. Jens Gottschalk gemacht?Insgesamt 88 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. Jens Gottschalk gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Jens Gottschalk?Folgende Versicherungen werden von Dr. Jens Gottschalk akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Zahnärzte in Ludwigsvorstadt-Isarvorstadt
Zahnärzte in Schwabing-Freimann