- Implantologie
Roderbruchmarkt 12, Hannover
Praxis Jens Goller Zahnarzt
Mit Herrn Goller kann man über seine Zahnprobleme gut reden,und bei Problemen wir einem schnell und gut geholfen.Danke dafür.
Freundlichst G.Gebhardt
Herr Goller ist seit vielen Jahren mein Zahnarzt. Seine Arbeiten waren und sind immer sehr gut. Herr Goller hat mir 2 Implantate gesetzt. Von der Implantation bis zum Zahnaufsatz war alles perfekt. Auf diesem Weg möchte ich mal danke sagen.
Ich war vorher bei einer anderen Zahnärztin, von der ich mich auch gut betreut fühlte. Jedoch habe ich aufgrund eines Zahnimplantats über ein Portal wo man den heil und Kostenplan des Zahnarztes einstellen kann und somit die Chance hat Kosten beim Zahnersatz einzusparen, ein wesentlich günstigeres Angebot der Implantatsversorgung von der Zahnarztpraxis Jens Goller erhalten. Gute Erreichbarkeit mit öffentlichen Verkehrsmitteln war mir wichtig und gute Bewertungen. Die Implantatsversorgung hat gut geklappt, ich bin zufrieden und habe einige hundert Euro gespart. Im Anschluss habe ich in der Praxis eine professionelle Zahnreinigung durchführen lassen und war davon sehr angetan, denn diese wird in dieser Praxis sehr kostengünstig angeboten, so dass ich mir diese jetzt zweimal im Jahr leisten kann und wird sehr gründlich und gut durchgeführt.
Das Praxispersonal inklusive Dr. Goller ist sehr freundlich. Bislang fühlte ich mich immer gut betreut. Auch wenn ich am anderen Ende der Stadt wohne und die Anfahrt für mich etwas länger dauert, ich bin nun auch Patientin in dieser Praxis und bislang gibt es nichts negatives zu berichten.
Sehr freundlicher, ruhiger und kompetenter Zahnarzt .
Er nimmt einem die Angst und er berät und erklärt die
Behandlungen sehr gut.
Dort ist man sehr gut aufgenommen worden.
Einen großen Dank auch an das gesamte freundliche Team.
Dr. Goller ist einfach prima, sehr kompetent und einfühlsam. Ich bin froh, vor Jahren diese Praxis gefunden zu haben. Auch das Praxis Team ist große Klasse.
Seitdem ich in Hannover wohne und arbeite, bin ich dort in der Praxis als Patientin. Immer wurde ich gut und umfassend beraten, auch zu kostengünstigen Alternativen die möglich sind. Stets wurde akkurat gearbeitet und fast nie Wartezeit erlebt.
Herr Goller, ist seit mehr als 18 Jahren mein Zahnarzt (mit einer kleinen Fremdgehpause meinerseits).
Werde auch weiterhin seine Dienste in Anspruch nehmen.
Ob Auto oder zu Fuß, man kann die Praxis sehr gut erreichen, selbst für gehbehinderte oder ältere Menschen, ist ein Aufzug im Hause ,sprich barrierefreie Anreise ist möglich. Sein Team ist freundlich und aufmerksam. Ich pers. werde ihn auf jeden Fall weiterempfehlen !
Ich habe schnell einen Termin erhalten, hatte keine Wartezeiten und eine top Behandlung, bin mit Ergebnis sehr zufrieden.
Seit vielen Jahren bin ich trotz langer Anfahrt in dieser gut organisierten und freundlichen Praxis Patientin.
Herr Goller berät fundiert, nachvollziehbar, seriös; der Zahnerhalt steht unbedingt an 1. Stelle.
Während der Behandlung arbeitet Herr Goller sehr behutsam und gründlich. Ich bin durchgängig mit den Behandlungsergebnissen sehr zufrieden!
Bin sehr zufrieden. Ist und bleibt mein Zahnarzt.
Welche Fachgebiete deckt Jens Goller ab?Jens Goller ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Jens Goller besonders viel Erfahrung hat: Implantologie.
Wo befindet sich die Praxis von Jens Goller?Jens Goller empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Roderbruchmarkt 12 Hannover
Kann ich bei Jens Goller Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Jens Goller keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Jens Goller buchen?An diesem Standort hat Jens Goller noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Jens Goller direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Jens Goller wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Jens Goller, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Jens Goller gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Jens Goller gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Jens Goller?Folgende Versicherungen werden von Jens Goller akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.