Praxis Dr.med. Jens Geppert Facharzt für Innere Medizin
Liebigstr. 24, Löbtau-Nord, Dresden
Dr. med. Jens Geppert bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
0351 47.....
Nummer anzeigen
Mehr erfahren
Ich bin seit Jahren Patient und werde immer sehr zuvorkommend behandelt. Herr Dr. Geppert ist ein Hausarzt wie man sich ihn vorstellt. Sehr freundlich und hilfsbereit.
Ich bin jetzt schon seit längerem Patient bei Dr. Jens Geppert, mittlerweile wohne ich in Radeberg trotzdem fahre ich zu ihm. Er nimmt sich Zeit für die Patienten und hat dabei eine ruhige ausgeglichene Art. Die Schwestern sind ebenfalls sehr freundlich und zuvorkommend. Wartezeiten sind im Vergleich zu anderen Ärzten fast nicht vorhanden. :)
Ich wurde als neue Patientin freundlich aufgenommen und musste kaum warten obwohl ich unbestellt in die Praxis kam.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Jens Geppert ab?Dr. med. Jens Geppert ist Internist.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Jens Geppert?Dr. med. Jens Geppert empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Liebigstr. 24 Dresden
Kann ich bei Dr. med. Jens Geppert Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Jens Geppert keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Jens Geppert buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Jens Geppert noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Jens Geppert direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Jens Geppert wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Jens Geppert, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Jens Geppert gemacht?Insgesamt 4 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Jens Geppert gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Jens Geppert?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Jens Geppert akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Internisten in der Nähe
Häufig gesuchte Erkrankungen in der Nähe