Dipl.-Med.
Jens Gebhardt
Allgemeinmediziner,
Allgemeinchirurg
Perleberg 1 Adresse
Sind Sie Dipl.-Med. Jens Gebhardt?
Jetzt kostenlos anmeldenÜber mich
Top 5Juni 2022
Top 5Juni 2022
Top 20Juni 2022
Ich war auf der Suche nach einem neuen Hausarzt und wurde gleich von der Praxis in Empfang genommen. Ich finde gut, dass die Anmeldung geschlossen ist (also mit Einzelabfertigung). Die Praxis ist sehr sauber und modern eingerichtet. Das Praxispersonal ist sehr nett und hat sich gleich meine Befunde und Impfpass angeschaut. Habe Termine erhalten für eine Blutuntersuchung und eine Langzeitblutdruckmessung. Herr Gebhardt ist sehr direkt jedoch sehr freundlich. Seine offene Art hat mich gleich beeindruckt. Ich freue mich, einen guten Hausarzt gefunden zu haben.
Man ist immer gut versorgt und freundlich sind sie auch alle.
Mit freundlichen Grüßen
Eine gewisse Frau vergrault alle Patienten mit ihrer unmöglichen Art. Schlechte telefonische Erreichbarkeit. Früher war er ein guter Arzt mit nettem Personal, heute geht das gar nicht mehr. Man wird persönlich angegriffen.
Meine Familie und ich sind schon jahrelang bei Dr. Gebhardt und waren immer zufrieden.
Ich selbst wohne schon ewig nicht mehr in der Prignitz und gehe immer wieder zu ihm.
Er nimmt die Symptome die man ihm nennt sehr ernst, handelt direkt bzw überweist zum richtigen Spezialisten.
Von seiner Art her ist er direkt, was nicht jedem passt. Aber mal ehrlich, wenn ich nicht wissen will was ich habe, dann brauch ich auch nicht zum Arzt gehen. ;) Alles in einem absolute Empfehlung!!!
Die Frau an der Anmeldung scheint sehr überheblich und man fühlt sich nicht ernst genommen. Man hat das Gefühl schnell von ihr abgewürgt zu werden. Das restliche Team ist nett und hat ein offenes Ohr. Als Hausarzt kann ich ihn nur weiterempfehlen, hört zu und tut was er kann. Mit seiner Art muss man klar kommen, ist nicht für jeden etwas.
Empfehle ich als Hausarzt weiter
Nette Schwestern und guter Arzt
Modern ausgestattete Praxis
Eigentlich ein sehr guter Hausarzt und Chirurg. Jedenfalls war es so in den ersten Jahren nach seiner Praxis- Eröffnung. Verfügt ärztlicherseits über ein gutes bis sehr gutes medizinisches und Allgemeinwissen. Nach vielen Jahren der Behandlung werden jedoch seine eigenen, persönlichen Interessen mehr in den Vordergrund gestellt. Den krankheitsbedingten Ursachen wird dann weniger Aufmerksamkeit geschenkt, man hat teils das Gefühl, man wird nicht ernst genommen bzw. man markiert. Kritik wird zudem schlecht aufgenommen. Kann sich dann mehr oder weniger kaum im Zaum halten und wird gegenüber Patienten in der eigenen Praxis ausfällig. Aussprachen sind kaum möglich, da man weder die Einsicht besitzt die Ursachen selbst gesetzt zu haben bzw. nicht über sein eigenen Schatten springen kann. Selbst Persönlichkeits- und Patientenrechte wurden bzw. werden bis in jüngster Vergangenheit nicht beachtet. Als Hausarzt sollte man mal wieder auf den Boden der Realität zurück kommen und Mensch sein und den Patienten nicht von oben herab betrachten. Schade an für sich, ansonsten wäre diese Praxis mit einer der besten in der Prignitz.
alle 3 Monate wollte er eine neue Blutuntersuchung bei mir machen, obwohl alle Werte im Normalbereich waren, eine Impfung gegen Wundstarrkrampf, die 10 Jahre hält wollte er nach 5 Jahren erneuern (das kann man ruhig machen, Kasse zahlt ja!), andere Impfungen werden einem regelrecht aufgeschwatzt.. Aber die neue Praxis muss ja auch bezahlt werden. Bin froh den Arzt gewechselt zu haben!
Ich bin mit ihm sehr zu Frieden. Hat mich bei mehreren Behandlungen gut beraten und war für mich da.
War nur zu Besuch und bin kurzfristig erkrankt als ich wieder zuhause war stellte mein Hausarzt etwas ganz anderes fest
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Med. Jens Gebhardt ab?Dipl.-Med. Jens Gebhardt ist Allgemeinmediziner, Allgemeinchirurg.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Med. Jens Gebhardt?Dipl.-Med. Jens Gebhardt empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Lindenstr. 58 Perleberg
Kann ich bei Dipl.-Med. Jens Gebhardt Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Med. Jens Gebhardt keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Med. Jens Gebhardt buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Med. Jens Gebhardt noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Med. Jens Gebhardt direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Med. Jens Gebhardt wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Med. Jens Gebhardt, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dipl.-Med. Jens Gebhardt gemacht?Insgesamt 24 Patient:innen haben ein Feedback zu Dipl.-Med. Jens Gebhardt gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Med. Jens Gebhardt?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Med. Jens Gebhardt akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Wittenberge
Allgemeinmediziner in Ludwigslust