Jens Everding
Orthopäde & Unfallchirurg
Spezieller Unfallchirurg
D-Arzt
Münster 1 Adresse
Sind Sie Dr. med. Jens Everding?
Dr. Jens Everding ist ein top Arzt und Chirurg. Er hilft wo er kann. Auch bei komplizierteren Fragestellungen bzw. Krankheitsbildern ist man bei ihm gut aufgehoben. Seine fachliche Expertise ist hervorragend.
Herr Dr. Everding habe ich aufgrund von schlimmer werdenden Schulter/Ellbogen-Schmerzen aufgesucht.
Dieser veranlasste ein MRT mit dem Ergebnis einer Sehnenentzündung und Tendinose, woraufhin Herr Dr.Everding über die nachfolgenden Wochen mehrere Maßnahmen eingeleitet hat (Elektrotherapie, Ibu-und Cortisonbehandlung, Physiotherapie) und es stetig besser wurde.
Herr Dr.Everding ist sehr kompetent, empathisch und ehrlich interessiert, einen zurück auf den Weg zu bringen! Absolut empfehlenswert!
Sehr guter Arzt mit Empathie. Ich bin mit der Behandlung sehr zufrieden und kann sie natürlich weiterempfehlen. Mein Sohn hat einen Ellbogenbruch erlitten und die Se Ind Operation wurde nach den Wünschen der k Drahtentfernung versorgt. Seine Genesung war schnell und gut. Glücklich, dass wir in gute Hände gelangt sind.
Ich fühlte mich zu jederzeit wohl und gut behandelt. Es war super, dass er fachlich alles genau erläutert hat. Ich fühlte mich ernst genommen und es wurde die für mich beste Behandlungsmethode zusammen erarbeitet. Es war eine sehr gute Erfahrung.
Ich habe gleich zu Beginn gesagt, dass mich die Diagnose sehr belastet. Anschließend kam ein Vortrag von ihm, in dem er mir die ganzen negativen Konsequenzen und Horrorszenarien aufzählte, die auf mich zukommen könnten. Da ich mich dabei überhaupt nicht wohl gefühlt habe, habe ich mehrmals versucht zu signalisieren, dass ich das alles gerade gar nicht hören möchte. Er entgegnete nur ich solle ihn nicht unterbrechen. Das Gespräch hat sich sehr negativ auf meine Krankheitsbewältigung ausgewirkt.
Die Praxis wurde mir von UKM Mitarbeitern empfohlen. Für mich war das nach einem schweren Unfall und einer ersten OP in einer Unfallklinik im Ruhrgebiet und nun dem gut begründeten Vorschlag zu einer Revisions-OP in der UKM der richtige Schritt zur Heilung. Neben der erstklassigen Organisation der Praxis, ist die ausserordentliche Sachkompetenz Dr. EVERDINGS die er den Patienten verständlich nahebringt zu erwähnen. Weiterhin trägt das freundliche Personal dazu bei, die OPP perfekt zu gestalten.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Jens Everding ab?Dr. med. Jens Everding ist Orthopäde & Unfallchirurg, Spezieller Unfallchirurg, D-Arzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Jens Everding?Dr. med. Jens Everding empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Piusallee 34 Münster
Kann ich bei Dr. med. Jens Everding Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Jens Everding keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Jens Everding buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Jens Everding noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Jens Everding direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Jens Everding wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Jens Everding, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Jens Everding gemacht?Insgesamt 6 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Jens Everding gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Jens Everding?Dr. med. Jens Everding hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Jens Everding direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Orthopäden & Unfallchirurgen in Osnabrück
Orthopäden & Unfallchirurgen in Hamm