Befundbesprechung
Tauchtauglichkeitsuntersuchung
ab 70 €
Ultraschalluntersuchung
Hausarztpraxis Dr. Eissfeldt
Über die klassischen internistischen und allgemeinmedizinischen Krankheitsbilder hinaus liegt uns die Betreuung und Koordination der verschiedenen Behandlungsmöglichkeiten unserer Patienten bei fachübergreifenden Krankheitsbildern am Herzen.
Bei Bedarf betreuen und besuchen wir Sie auch gerne zu Hause.
Im akuten Krankheitsfall sind Hausbesuche nach Anmeldung jederzeit möglich.
Aufgrund unserer engen Kooperation mit ambulanten Pflegediensten können wir unsere Patienten auch im fortgeschrittenen Krankheitsstadium palliativmedizinisch zu Hause betreuen.
Ihr
Dr. Jens Eissfeldt
Top 5Juni 2022
Top 20Juni 2022
Sehr engagierter Hausarzt, geht gut auf die Problematik ein ohne zu dramatisieren. Erklärt komplexe Zusammenhänge und lässt den Patienten Entscheidungsspielraum.
Sehr netter und kompetenter Arzt,fühle mich dort sehr gut aufgehoben. Man wird dort sehr nett und freundlich empfangen und auch dementsprechend behandelt.
Ich bin noch nicht lange hier. Mein Sohn hat mir diesen Arzt empfohlen. Ich bin sehr beeindruckt. Sehr kompetent. Das Personal ist super freundlich. Ich war auch kurzfristig da,weil meine Gynäkologin mich trotz Schmerzen weg geschickt hat. Hier wurde mir sofort geholfen und dafür ein super liebes Dankeschön
Ich bin schon seit einigen Jahren hier in Behandlung und fühle mich immer gut aufgehoben. Sowohl Herr Dr. Eissfeldt als auch Frau Xxxxx sind sehr kompetente Ärzte. Auch das Praxisteam ist äußerst freundlich.
Große Empfehlungen!
Noch nie habe ich so eine positive Erfahrung mit einer Blutabnahme gemacht. Die Medizinische Fachangestellte hat sich für mich als Angstpatientin ganz viel Zeit genommen, mich absolut ernst genommen und mich toll und sympathisch abgelenkt. Ich habe mich unheimlich gut aufgehoben gefühlt. Danke!
Bin immer super behandelt ung geholfen worden. Das gesamte Ärzteteam hört bei Problemen zu und hilft einen weiter. Egal welcher Art. Das gesamte Praxisteam ist nett und freundlich.
Sehr empfehlenswerte Praxis! Kompetente und gleichzeitig menschliche und klare Kommunikation, stets hilfsbereite MitarbeiterInnen!
Im Notfall auch Hausbesuche für Bestandspatienten möglich, sehr einfühlsamer Umgang gerade auch mit älteren PatientInnen. Meistens kurze Wartezeiten, gleichzeitig auch nicht zu lange Wartezeiten auf Termin, im Akutfall wird man nicht abgewiesen.
Wer langfristig eine vertrauensvolle Hausarztpraxis sucht, ist hier genau richtig! Sowohl Dr. Eissfeldt als auch Dr. Xxxxx sind nicht nur kompetent und sicher, sondern auch immer zugewandt und nehmen sich viel Zeit für ihre Patienten. Die Praxisorganisation funktioniert sehr gut, die Mitarbeiterinnen sind auch im Stress immer freundlich und hilfsbereit. Eine sehr gute Praxisatmosphäre!
Ist immer auf meiner Seite. Sehr gutes Team und ich habe keine leichten Erkrankungen. Bei Not konnte ich mich immer auf die Praxis verlassen. Vielen Dank!
Sehr nettes und geduldiges Praxisteam und sehr nette Ärzte. Man wird ernst genommen, es wird sich Zeit für einen genommen und bekommt auch recht zügig einen Termin.
Bin neu in die Stadt gezogen und war daher auf der Suche nach einem Hausarzt. Schnelle Terminvergabe, kaum Wartezeit, ausführliches Gespräch mit dem Arzt. Bin sehr zufrieden.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Jens Eissfeldt ab?Dr. med. Jens Eissfeldt ist Allgemeinmediziner, Internist. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Jens Eissfeldt besonders viel Erfahrung hat: Reisemedizinische Beratung, Befundbesprechung, Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Allgemeine Sprechstunde, Psychische Probleme, Bootsführerscheingutachten, Bus- / Taxi-Führerscheingutachten, LKW-Führerscheingutachten, Tauchtauglichkeitsuntersuchung, Blutentnahme.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Jens Eissfeldt?Dr. med. Jens Eissfeldt empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Löhergraben 33-35 Aachen
Kann ich bei Dr. med. Jens Eissfeldt Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Jens Eissfeldt keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. Jens Eissfeldt?Sie können sich mit Dr. med. Jens Eissfeldt auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Jens Eissfeldt buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Jens Eissfeldt noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Jens Eissfeldt direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Jens Eissfeldt wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Jens Eissfeldt, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Jens Eissfeldt gemacht?Insgesamt 90 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Jens Eissfeldt gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Jens Eissfeldt?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Jens Eissfeldt akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.