Dr. med. dent. Jens Eberhardt bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Geschlossen

Sind Sie Dr. med. dent. Jens Eberhardt?

Arzt-Info

Jetzt kostenlos anmelden

Standort: Zahnarztpraxis Dr. Marius Karl Wolf und Kollegen Andere

Fühle mich von Dr. Eberhardt immer ernst genommen und gut aufgeklärt. Dank ihm habe ich endlich meine Zahnfleischprobleme in den Griff bekommen.

Standort: Zahnarztpraxis Dr. Marius Karl Wolf und Kollegen Andere

Angenehme Atmosphäre in der modern eingerichteten Praxis, netter Umgangston der Mitarbeiter und des Arztes, genaue Zahn-Kontrolle mit Lupenbrille und folgende Erklärung der notwendigen Behandlungen, mögliche Therapiemethoden wurden erläutert, mit Aufklärung über mögliche anfallende Kosten - War sehr zufrieden, jederzeit wieder.

Standort: Zahnarztpraxis Dr. Marius Karl Wolf und Kollegen Andere

Vollumfänglich zufrieden: ausführliche Erklärungen und gründliche Begutachtung beim Erstgespräch. Besprechung verschiedener Behandlungsmöglichkeiten und Materialien, sowie nachvollziehbare Planung der weiteren Termin.
Alles top. Habe mich gut aufgehoben gefühlt und ihn umgehend weiter empfohlen

Standort: Zahnarztpraxis Dr. Marius Karl Wolf und Kollegen Andere

Trotz vereinbarten Termins hat mich der Arzt vor einer Behandlung abgewiesen, wissentlich, dass ich aus der Schweiz komme und eine längere Anfahrt zur Praxis habe. Seine Begründung war, ich solle zu meinem Zahnarzt in Winterthur fahren, da er mein Hausarzt ist. Er war grenzwertig unhöflich, und hat noch während des Gesprächs den Raum verlassen. Die Assistentin hat das ganze Theater mitbekommen, wir waren beide erstaunt und sprachlos.

Standort: Zahnarztpraxis Dr. Marius Karl Wolf und Kollegen

Ich war zum 1. mal in seiner Praxis. Ganz netter junger Zahnarzt, der gut erklärt & die Behandlung war sehr professionell.
Er nahm sich Zeit & ich bin rundum zufrieden.

Top Zahnarzt • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Wartezeit auf Termin